Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внетелесный опыт
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Всё остальное о ВТО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alla
Исследователь


Зарегистрирован: 08.11.2010
Сообщения: 3579

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrih писал(а):
Alla писал(а):
Dmitrih писал(а):
...даже если получится, это не то, о чем стоит где-либо писать.


А то что? Фредди Крюгер накажет?


ХЗ, паранойя не дремлет.


У меня тоже бывает чувство, что не надо писать о каком-то очередном сновиденном опыте. Что-то типа внутреннего сопротивления, чаще всего непонятно почему. Я тогда и не пишу.

Но по прошествии некоторого времени, если такая тема всплывает на форуме, могу уже и написать без всяких заморочек. Видимо, это уже не актуально для сознания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Phil



Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 2316
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrih писал(а):
Phill, во избежание недоразумений, что ты понимаешь под ВТО? Опиши вкратце.

Опыт, производимый от начала под полным контролем, во время которого - пишу для простоты! - ты можешь увидеть своё тело на кровати, а также получить информацию, которую ты ранее не имел, и при проверке которой после окончания опыта будет доказана её достоверность.

Вот так, если именно вкратце.

Dmitrih писал(а):
LunarGuard писал(а):
А для справки: ни на одном форуме нет хороших и опытных ВТОшников. Опытным форумы не нужны. А все остальные, кто выдает себя за таковых и толкает философию как да почем, чаще всего обычные ОСеры (в лучшем случае). Делай выводы. Wink


Люто плюсую) Все статьи про ВТО в интернете какие-то невнятные, а уж цели для которых предлагается использовать ВТО и вовсе смешные. Все равно что микроскоп болты закручивать.

Книги Роберта Монро тоже "невнятные"? Потому как в них всё аккуратно разложено "по полочкам". Вот Роберт Брюс в "Динамике" уже накрутил выше крыши, соглашусь.

Цитата:
Читая посты про ВТО у меня не создается впечатления, что это реальный выход из тела, да и мой опыт говорит, что это скорее просто ОСы в соответствующем антураже.

А они в своей массе таковыми и являются. За очень редким исключением. Потоу что если человек освоит технику ВТО в совершенстве, то ему на какой-то стадии все эти "проверки" уже не нужны. Но всё это именно после освоения. И именно в совершенстве.
Пример: тебе нужно кому-то доказывать, что ты умеешь, например, ходить? Или сложнее - кататься на коньках? Да, ты можешь это продемонстрировать. Тем, кто не умеет. Но ведь смысл не в этом! А в том, что ты знаешь, что ты именно "катаешься на коньках". Понимаешь? Ты делаешь последовательность определённых действий - и катаешься. Причём со временм всё легче и увереннее. Но последовательность-то остаётся! Понимаешь? Ты каждый раз должен делать одно и то же - брать коньки, идти на каток, надевать коньки, вставать на них и т.п. И в какой-то момент ты понимаешь, что часть действий ты уже делаешь как бы неосознанно. Но результат тот же - ты катаешься на коньках. И ты знаешь, что ты именно катаешься на коньках. А не ходишь по асфальту. Если в этом примере рассматривать ВТО и ОСы.

Другой пример - вождение машины. Может быть он будет даже понятнее. Вспоминай, как ты долго и упорно учился её водить. А вначале просто осваивал, куда и как поставить ноги, как сесть и за что взяться. В самые первые разы. Такое наверняка вспомнит любой, кто теперь легко и непринуждённо ездит по дорогам. Просто бы миллион раз выполнил одно и то же - и научился водить машину.

Вот и ВТО то же самое. Последовательность действий известна. Испытываемые ощущения известны. Бери и действуй - куда проще! Ан нет, опять разговоры - у меня ВТО, я это знаю. Я в картинке оказался в своей комнате - значит ВТО. А то, что там нет тела на кровати - пофиг. Я же в сновиденном теле! Почему я должен видеть что-то физическое? Потому я и вижу давно умершую бабашку на столом, который стоит не там и вообще другой формы. Как и обои. И как ещё другое. Всё это именно сновиденное, а значит я в своём сновиденном теле испытываю выход из тела.. У меня ВТО.

Офигительная логика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrih
Исследователь


Зарегистрирован: 22.01.2015
Сообщения: 783

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много аналогий, Phill.

Насколько достоверными должны быть данные, что бы признать это ВТО? Например, если ты видишь себя спящего и поза в которым ты уснул совпадает полностью, но не совпадает некоторые другие детали - одеяло или время суток. Это ВТО или не ВТО? По твоей классификации.
_________________
Свобода превыше всего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LunarGuard
Исследователь


Зарегистрирован: 11.01.2015
Сообщения: 1394

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качественный ВТО - это те же физические объекты вокруг и то же физическое пространство, при отделении от физ.тела. Только видишь ты иначе. Посему качественным ВТО можно назвать твою разумную развоплотившуюся энергию в реал-тайм, коей ты и являешься. А далее уже при желании: хоть на физике так и летай, хоть в астрал переходи (от грубых до тонких его структур), хоть в ментальный план. Ты энергия, тебе все по фиг. Нет границ. Ну кроме частоты, уровня сознания и ранга души. Very Happy


Парадоксально, но факт!

ОС или астральная осознанность - это ключ к ВТО. Но сумеешь ли ты им воспользоваться... Все зависит только от тебя. Через данный опыт ты себя и тестишь на функцию развоплощенки.
Если ты в астральном плане ведешь себя как на физике и подчиняешь астральную структуру физическим процессам, что ни есть правильно, то для ВТО ты просто не готов и вряд ли его испытаешь (будучи в воплощении, разумеется).
Если ты понимаешь что ты на астральном плане, что ты в астральном энергетическом теле, что ты есть энергия и будешь действовать в концепции с этими знаниями, то структура твоего астрального тела из плотной становится тоньше. Ты высвобождаешься от "якорей" и начинаешь парировать на других частотах. В итоге велик шанс на ВТО. Эволюция и развитие, как никак. Very Happy
Тот же Монро всегда избегал некого шума в ушах при низкой частоте (помехи в точке/полосе М или как там), разгоняя свою частоту, т.к. это и есть грубый, липкий астрал планеты и низкие, грубые, беспорядочные мыслеформы. То что нас и не пускает дальше, собственно. Чего сложно нам преодолеть. По началу он выходил астральным телом. И только позже он эволюционировал до полноценного ВТО, находясь в вихревом состоянии. И уже потом научился усваивать информацию ментальными посылами (архивами). Т.е. физика отсутствует напрочь.
Вот в этом и кроется основной блок/препятствие к полноценному ВТО. Не физические процессы надо применять в тонком плане, а энергетические в физике. Тогда путь только откроется к полноценному существованию и никак иначе.
У тебя с RoHS-ом все да на оборот. Вы всю физику тяните в тонкий план. Вы не знаете этого плана. Не понимаете. Не умете с ним работать. Не можете выполнить простых задач. А какие можете, то случайно и с большим трудом. О каком ВТО может идти речь, если вы и в этом состоянии начнете на себя грубую материю лепить? Ха! Laughing
Не кончив начальной школы, метишь уже в бакалавры или доктора наук.

Никто ничего никому не должен!
Никто не должен тебе объяснять про ВТО, как это делается и для чего. Доказывать тем более. Это не шоу. Это условие личного эволюционного процесса твоей души. Ты сам себе задаешь вопрос и сам на него ищешь ответ. А указателей тебе предостаточно попадается. Ты только и выбирай направления. Так что каждый сам для себя решает ВТО у него или нет. С дальнейшим опытом получишь или подтверждение или опровержение. Все остальное это общий котел. А тебе нужно из этого только частное и свое. Как только твое сознание будет готово для новых знаний, то всегда найдется тот, кто тебя направит. Ну или событие сыграет, указав направление и дав подсказку. Это принцип поэтапного самосовершенствования.
Все это фольклор и заезженная теоретика.

Факт из опыта!
При своих ВТО, я видел все в реал-тайм. И физическое тело тоже. Причем ты его не только визуально наблюдаешь, но и чувствуешь. А мысль мгновенно переносит тебя туда, куда ты хочешь. Будь то физическая действительность или тонкоматериальная.
В физической действительности при развоплощенке сложно находиться, т.к. тебя постоянно выбивает. Нужно иметь колоссальные запасы энергии для этого. Поэтому все действуют в астрале. Там все проще, хоть и сложней по восприятию. Астрально-ментальный пласт - это некий буфер для удобства общения сущностей разного порядка. К тому же он легко доступный.
_________________
Задача каждой личности добиться беспрерывности сознания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phil



Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 2316
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrih писал(а):
Слишком много аналогий, Phill.
Насколько достоверными должны быть данные, что бы признать это ВТО? Например, если ты видишь себя спящего и поза в которым ты уснул совпадает полностью, но не совпадает некоторые другие детали - одеяло или время суток. Это ВТО или не ВТО? По твоей классификации.

Отвечу вопросом на вопрос. Ты знаешь, что твой друг спит в комнате, которая тебе прекрасно известна, и из которой ты вышел минуту назад. Ты входишь снова в эту комнату и... тела на кровати нет, вместо стола в центре стоит стремянка, вокруг которой те же стулья, а за окном не летний день, а ночь, причём метёт сильнейшая метель.

Что ты подумаешь, если минуту назад ты видел всё, как раньше (друг на кровати, сто и лето за окном), а теперь всё по-другому?

Другой момент. Ты ложишься спать поздно вечером. За окном темно, зима, метёт метель. Ты лежишь на спине, расслабляешься, достигаешь ИСС и чувствуешь, что начался процесс выхода из тела. Плд полным твоим контролем, с полным созранением сознания. В соответствии с теорией выхода из тела Smile твоё тело попадает в "глубокий транс", другими словами, становится "неподвижным" - при этом ты продолжаешь, как ты чувствуешь, лешать на спине. Ты производишь аккуратное и плавное разделение тел и... где ты оказываешься? В комнате соседа? Своей бабушки? Друга, живущего в Нью-Йорке? Комнате 1573 года? Или всё-таки в той же комнате, где ты начинал свой опыт?

Если всё-таки допустить последнее, то ты попадёшь в ту же комнату, причём окажешься рядом со своим телом. Дальше нужно объяснять об обстановке в комнате, картинке за окном и положении тела на кровати? Smile

Да, всё должно совпадать на 100%. Так что если в увиденной картинке твоё тело будет лежать на боку, а за окном будет летний день, то тут два выбора. Либо ты переместился во времени и попал в другой день. Либо у тебя ОС про ВТО. Который я называю ВТОС.

Сделай свой выбор. Или напиши свой вариант, почему картинка отличается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Всё остальное о ВТО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB