Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Превращение в животных.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Практикумы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астрея
Исследователь


Зарегистрирован: 07.08.2014
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29,09,2014
....Выйдя на улицу, я первым делом "сделала" себе крылья ангела и они тут же появились за спиной. Передо мной было открытое пространство и я распахнув крылья и подпрыгнув, резко стала взлетать вертикально вверх. Взлетя довольно высоко, я почувствовала, что подул сильный ветер. Тут же он стал рвать мне крылья и пытаться как вчера дезориентировать меня. Но я быстро вспомнила, что хотела словить волну и попарить в воздухе. Странно, но как высоко бы я не взлетать - мне страшно не было. Раскинув крылья - я словила волну и перестав махать, просто стала парить в воздухе. Ветер дул порывами и носил меня по небу. Стала пытаться понять как я махаю крыльями: оказалось что я делаю какие-то движения лопатками, тогда я попыталась сделать движения плечами и управление стало более подконтрольно мне.


Опустившись на землю, я оказалась на какой-то красивой поляне с цветами и бабочками и сложила крылья. Походив, я опять немного полетала, контролируя крылья, подумав что бы еще попробовать, я решила еще раз изобразить крылья летучей мыши. Быстро уничтожив крылья ангела, я сделала крылья мыши. И сразу почувствовала разницу: было ощущение тяжелых широких крыльев, которые были опущены вниз (или это крылья дракона ?). Распустив их (они были опять коричневыми) я попыталась полетать на них, тут почти ничего не помню...


Походила я, пытаясь вспомнить чем еще заняться и пришло в голову превратиться в кошку. Быстро сформировав намерение - я подпрыгнула и резко уменьшилась. Пытаясь что-то изменить в мозгах я стала бегать на четвереньках и говорить что "я кошка, я кошка". В какой-то момент что-то стало происходить и у меня будто занемели челюсть и я ничего не смогла сказать - у меня будто речь отняло. Посмотрев на руки и помяукав, я не заметила чтоб стали появляться когти...

29,10,2014
...Я им показывала как выращиваю то крылья эльфа то ангела и летаю на них, они кидали какие-то реплики... Потом помню я наклонилась и резко вырастила себе какие-то крылья, почему-то кажется что крылья дракона и наклонившись сильно их распахнула и подставила под ветер, меня начало поднимать и люди, которые стояли недалеко и чем то занимались подняв головы и увидев меня офигели типа это ты чтоль? Я так поняла, что я не просто отрастила крылья, а и превратилась в кого-то. Я махнула головой и взмыла высоко в небо. Распахнув крылья я ловила волну и парила. Помню пыталась понять как работают крылья и машу ли я руками. Для прикола стала пытаться и руками махать и просто делать движения предплечьями...
_________________
Дневник моих выходов тут: http://www.ynataly.info/moi-opyty-po-vto логин и пароль - aing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dream
Site Admin


Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщения: 5802
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планировала сегодня превратиться в бабочку перед зеркалом, вылететь на улицу в таком виде и полетать. Но просто в бабочку превращаться не хотелось, хотелось в какую-нибудь особенную. И я решила превратиться в зелёную тропическую бабочку, чтоб большая получилась и яркая.

Напилась я чефирчику среди ночи, поучила план и опять легла. Чаще всего мои ОСы начинаются или в помещении или возле домов, а тут я оказалась на улице и ничего жилого рядом не было видно, где бы можно было воспользоваться зеркалом. И решила я зеркало не искать, не создавать, чтобы время сэкономить. Обойдусь без зеркала. Прикольно, конечно, было бы на себя в теле бабочки посмотреть, ну да ладно, в другой раз. Главная цель всё-таки была узнать как ощущается полёт бабочки. Птицами разными я уже летала - все по-разному летают. Пчелой летала. А вот бабочкой ещё нет.

В общем, вытянула я руки в стороны, замахала ими как крыльями и вслух сказала: я - зелёная тропическая бабочка, я лечу! Ощутила как руки превратились в крылья и начался полёт вперёд и вверх. Бабочка стала набирать высоту. Ощущение от взмахов её крыльев было совсем другое, чем от птичьих крыльев. Сокращение мышц, управляющих крыльями, было похоже на редкие вибрации или даже на быстрые спазмы. Не очень приятное ощущение. Крылья махали сами собой, я ими не управляла. Головой тоже не смогла пошевелить. Захотела посмотреть вниз, но получилось только взгляд опустить. И внизу я увидела свисание чего-то тонкого, кривого и коричневого. Наверное, это были передние две лапки. Я их видела частично, в основном только самый низ этих лапок. Выглядели они страшновато. Smile

Пролетела я бабочкой несколько метров и меня эти спазмы её крыльев стали напрягать. Это не такое ощущение, которое хочется испытывать ещё и ещё. И я решила побыстрей превратиться во что-нибудь другое, только бы эти ощущения скорей прекратились. Приятней всего парить орлом, поэтому я произнесла мысленно "я парю орлом", и мои крылья из бабочкиных тут же трансформировались в орлиные. По-другому стали ощущаться, по-другому замахали. Орёл быстро начал набирать скорость и высоту. Начал лететь вверх под наклоном где-то в 45 градусов, не меньше. И так быстро, что у меня аж дух захватывало. Долетел до облаков и поднялся ещё выше. И только затем стал парить. Какие это были классные ощущения! Как на дельтаплане. Я посмотрела вниз, а там белые облака, вид как из самолёта. Аж жутковато стало от такой высоты, и я начала искать куда бы приземлиться. Увидела гору и села на её склон. И тело сразу человеческим стало. Назад оно само превращается.

В теле бабочки я ощущала её слабость, незащищённость. А в теле орла чувствовалась его сила, уверенность и решительность. Хорошо жить орлом. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream
Site Admin


Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщения: 5802
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превращалась в орла ещё несколько раз, и последнее превращение уже продлилось гораздо дольше всех предыдущих и было более интересным. Смотря на пространство над деревьями, я вытянула руки в стороны, произнесла вслух "я - орёл, я - лечу" и оттолкнулась от земли. Тело сразу стало ощущаться орлиным. Вместо рук ощущались крылья. Я взлетела очень высоко и полетала там немного, просто парила и смотрела вокруг.

Потом стала проверять орлиное зрение. Смогу ли я заметить мышь на земле с такой высоты? Стала искать. Зрение было отличное. Все мелкие предметы были видны, вот только мышей не оказалось. Но я решила представить будто там всё-таки есть мышь и попробовать на неё спикировать. Орёл полетел вниз. Я даже немного испугалась, когда земля стала быстро приближаться, а он всё ещё не снижал скорости. Но у самой земли он вдруг резко затормозил, развернулся головой вверх, почти коснулся лапами земли и опять начал взлетать в небо. И смена сюжета.

Ещё пару лет превращений, и я смогу ещё дольше в теле животных находиться )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ясновидец
Исследователь


Зарегистрирован: 27.08.2010
Сообщения: 2989
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатляющие опыты, Dream. Не испытывал ничего подобного. А в какой-нибудь микроорганизм типа инфузории можешь превратиться? Или наоборот в Годзиллу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream
Site Admin


Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщения: 5802
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясновидец писал(а):
Впечатляющие опыты, Dream. Не испытывал ничего подобного.

Так испытай. Это не так трудно как кажется. Просто в некоторые вещи трудней превращаться, а в некоторые запросто. У меня вот в птицу с первой попытки получилось превратиться, ни одного не было ещё опыта, чтобы у меня не получилось превратиться в какую-нибудь птицу. Но больше всего мне нравится в орла превращаться и парить высоко-высоко.

Ясновидец писал(а):
А в какой-нибудь микроорганизм типа инфузории можешь превратиться? Или наоборот в Годзиллу?

Да во что угодно могу превратиться. Механизм превращения один и тот же. Я уже и мухой была, и драконом, и Фредди Крюгером ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream
Site Admin


Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщения: 5802
Откуда: Канада, Ванкувер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я в животных не превращалась. И вот опять, на этот раз в кобру. Опыт целиком здесь - http://forum-worldofdreams.com/forum/viewtopic.php?p=51098#51098. А это только описание самого превращения:
Цитата:
Ну и превратилась я в кобру. Даже без зеркала обошлась. Просто стала говорить на улице "я - кобра, я - кобра, у меня красивый капюшон и раздвоенный язык!" И тут же ощутила своё тело очень тонким и без рук. Рост не уменьшился, только форма изменилась. Кобра стала раскачиваться из стороны в сторону. И мне так хорошо было. Видимо, недаром мужской пол нас, женщин, со змеями сравнивает. Чем-то, значит похожи. )))

Мне было очень комфортно и радостно в образе кобры. Я попыталась высунуть язык. Очень хотелось на раздвоенный змеиный язык посмотреть. Но вместо этого кобра два раза отрывисто зашипела. Я в тот момент совершенно забыла, что змеи могут шипеть. И даже немного испугалась этих звуков - громких и неожиданных. А потом я тут же поняла что это такое, успокоилась и продолжила раскачиваться и кайфовать. Эти раскачивания меня успокаивали и радовали. Наверное, кобры так себе настроение поднимают. Smile
Никакой агрессии я не ощущала. Из меня получилась очень даже добрая змея. ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Миф
Исследователь


Зарегистрирован: 23.01.2015
Сообщения: 97

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал на ночь эту тему. Сегодня во сне оказался во дворце,в королевских покоях, в роскошной комнате, на огромной кровати сидел мой знакомый и мешал что-то в алюминиевой кастрюльке из которой в реале пьют его кошки. До него домогалась бывшая девушка другого моего знакомого, но он сохранял невозмутимость. Я осознался, подошел и спросил, что он делает, знакомый наклонил кастрюльку и показал, что делает "тюльку", смешивает яйцо с кусочками хлеба. Я решил осмотреться и вышел из комнаты, провал в памяти, ничего не помню.

В себя я пришел неподалеку от высокого красивого здания и понял что прошло не мало времени. Собственно, так и было по времени реала, если начало сна не сильно отставала от засыпания, то концовка была перед пробуждением, не меньше четырех часов просто пропало.
Подойдя к дворцу за металлической узорной оградой я снова увидел знакомого сидящего на лавке возле стены. Внутри ограды ходили белые тигры. Едва я подошел к знакомому, как снаружи к ограде подбежал мой приятель сновидец, который летом рассказывал мне, как он в ОС испугался тигра. Сновидец подбежал к лавке и спрятался от тигров за знакомого, но я уже снова понял, что в ОСе.

Боясь снова потерять память и помня о чем я читал перед сном, я зашел во дворец и выбрав комнату с большим зеркалом, превратился в белого тигра, ростом чуть выше середины своего бедра. Само превращение прошло легко, у меня не первый подобный опыт, я просто перетек в форму тигра снаружи дворца. Зрение изменилось, перед глазами была болванка с носом и похожими на леску усами, поморщил нос, кожа очень нежная, чувствительная. Посмотрел на себя в зеркало, переступил лапами, поднял хвост и прогнул спину, так чтобы поднятый хвост отражался в зеркале. Открыл пасть и рявкнул зеркало слегка дрогнуло от рыка. Решил выглядеть немного пострашнее и попробовал увеличить пасть, она тут же стала более бегемотоподобной причем и верхняя часть раздвоилась и прератилась во что-то похожее на клешню с одним клыком на конце каждой половинке. Но как-то прореагироватья не успел, меня разбудил звонок телефона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миф
Исследователь


Зарегистрирован: 23.01.2015
Сообщения: 97

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Собравшись вместе, бенанданти покидали свои физические тела, и тогда их духи принимали облик волков, кошек, зайцев, мышей и даже бабочек

http://paranormal-news.ru/news/benandanti_oborotni_iisusa_khrista/2012-12-09-5812
http://melodie-del-mar.livejournal.com/136129.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гоблин



Зарегистрирован: 24.12.2016
Сообщения: 62
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня сон, в котором я превратился в огромного таракана. Походил, особой разницы не почувствовал, разве что рост оказался ниже, чем обычно. Решил проверить, точно ли превратился в таракана, а не гнома. Подошел к зеркалу и увидел, что, во-первых, таракан из меня получился зеленый, а во-вторых, спина скорее как у мокрицы. Тогда я подумал: а какой же звук издают тараканы? Вспомнил, что они шипят. Зашипел, но получилось скорее как у змеи. Тут я и проснулся.
_________________
Одна голова - хорошо, а девять - гидра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гоблин



Зарегистрирован: 24.12.2016
Сообщения: 62
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня оценить забыли.
_________________
Одна голова - хорошо, а девять - гидра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махони
Исследователь


Зарегистрирован: 01.09.2016
Сообщения: 358
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоблин, да зачем вам эти оценки? Тема старая престарая. Но так и быть, я дарю вам 382 балла. Вы выиграли Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Практикумы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB