Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Печальный давний сон от 31 октября 2015 г.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Странные сны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alla
Исследователь


Зарегистрирован: 08.11.2010
Сообщения: 3618

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cityman писал(а):
Вот бы научиться использовать сонную информацию...


Иногда получается все же. Я, по-крайней мере, три таких случая могу вспомнить.
В первом случае я уже не помню сам сюжет, но там смысл был, что надо что-то дожать и ситуация поменяется. Днем мне надо было решить деловой вопрос, а тетенька, которая его решала, стала какие-то предъявы делать, я уже собиралась уходить, но тут ей позвонили и пока она говорила по телефону, я вспомнила про сон и все же проявила немного настойчивости и вопрос был решен. Ну, это еще ерунда.

Во втором случае мне приснилось, что я потеряла некоторую сумму денег. Я уже, кажется где-то здесь писала про это. В общем, я выкинула билет на автобус из другого города, т. к. он был похож на чек, а я выработала в себе привычку сразу чеки выбрасывать, чтобы не захламлять сумку. Причем, я тогда не поняла, каким образом пропал билет. Уехала я в тот раз с некоторыми проблемами. Во второй раз мне приснился похожий сон, а днем я снова поехала в тот город и снова выкинула билет, автоматизм, однако. Отойдя от кассы вспомнила про сон, глядь — а билета-то опять нет! Стала осматриваться, он лежал в корзине для бумаг возле кассы. Ну, тоже ерунда.

Третий случай был совсем не ерундовый. У моей свекрови время от времени случались сердечные приступы. И вот накануне одного из них мне приснилось, что я пошла в поликлинику. В кабинете врача висели часы и он мне кричал:"Время! Время!". Потом я брела по грязи.
Когда у свекрови начался приступ, она отказывалась от вызова скорой и я где-то часа 4 провозилась с ней, причем она все время уверяла, что ей уже стало получше и не надо врача. В конце-концов, я все же скорую вызвала. Как мне врач вставлял, что я так долго тянула! Даже намекал на ответственность за неоказание первой помощи. Оказывается, есть правило "золотого часа", при инфаркте и инсульте это может оказаться решающим в исходе заболевания. Но в тот раз обошлось, это был просто приступ стенокардии.

Но через некоторое время мне опять приснился тревожный сон с часами, ветер ворвался в окно и залетал снег. Днем опять у свекрови был приступ и она опять стала уверять, что он проходит и скорая не нужна. Я уж было повелась, но вспомнила сон и сразу вызвала скорую. В этот раз как раз вовремя, т. к. это был инфаркт.

Конечно, я бы могла и просто быть повнимательней и не выбрасывать билет, и сама по себе могла вспомнить про правило "золотого часа". Однако, я почему-то вспоминала именно таким образом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Странные сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB