Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Способ поиска с использованием двери.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Технология ОС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Способ поиска с использованием двери. Ответить с цитатой

Пока только людей пробовала им находить. Без труда, с первой попытки нашла своего мужа и Организатора. Недавние поиски Клампа тоже прошли гораздо успешнее предыдущих с помощью него. Позже попробую поискать им и предметы тоже.

Вот этот способ:

1. Подойти к ближайшей закрытой двери.
2. Приоткрыть её, не глядя что внутри, просунуть в щель руку и сказать: "такой-то, иди сюда! такой-то, давай руку!"
3. Когда почувствуется чья-то рука, взять её, открыть пошире дверь и вывести человека наружу (или самому зайти внутрь).

Попробуйте его. Давайте посмотрим как он у остальных будет действовать. У меня во всех случаях человек за дверью появляется, 7 раз уже этот способ попробовала. Правда иногда не совсем тот человек появляется (в случае с Клампом).

Есть желающие провести испытания? Smile

Последний раз редактировалось: Dream (Чт Янв 29, 2009 4:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Отличный способ поиска! Ответить с цитатой

Сама придумала ? Вот это фантазия! Должен быть действенный способ. Попробуем. Нет конечно никакой гарантии что это будет именно тот человек, а не быстро придуманный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама модифицировала Smile
Прочитала где-то, что один человек подобным способом людей ищет. Только он руку за угол здания суёт. Но угол это неудобно, попробуй ещё найди его. А дверей в ОСах полно. Вот я и видоизменила чуть-чуть ))

Пока что очень этим способом довольна. Поиск очень быстро осуществляется. Не надо много ходить, искать.

Сегодня в ОСе пробовала таким образом найти человека знающего будущее. Нашла. Числа для лотереи спросила. Вопрос свой тоже уже изменила на лучший ("скажи мне шесть выигрышных чисел для следующего розыгрыша 6/49"). Три числа успела узнать, там были и остальные, но я проснулась.
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попробовать. Точнее, я уже делал несколько попыток, но пока результат отрицательный - просто не вспомнил в ОС об этом трюке.
В ОС могу удержать только две-три каких-нибудь основных мысли-задания, на остальные уже ресурсов не хватает. Надо перевести трюк с рукой на первое место в приоритетах своих заданий, что ли...
Mleha
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способ пробовал. Работает! Smile

Искал Организатора чтобы узнать ответ для второго эксперимента.
Данные отправил Организатору в личку. Совпадений во внешности не было, только рост отличался на 2 см.

Буду и дальше пользоваться этим способом.
Trans

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

способ древний как сама жизнь Smile)))))))
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опробовал способ поиска, ища Организатора. (Искал по реальному имени а не по нику).

В качестве двери использовал дверь в подъезд.

Первый раз запустил руку, и вытянул какую то женщину средних лет, она сказала что она не Организатор.

Второй раз запустил руку, и мне в нее дали два вязаных свитера.
Тогда я кричу - эй, мне все таки нужен Организатор.

Слышу, по подъезду шаги, кто то бежит по ступенькам вниз, причем два человека. И оба пытаются дать мне руку. Я одного хватаю и вытягиваю. Это оказалась девушка, о ней я описал в теме "ЭКСПЕРИМЕНТ <ОрганизаторА> №2".

Хочу заметить, что я для сравнения попробовал этот же метод поиска в сегодня в состоянии ВТО тоже на двери моего подъезда. Несколько раз позвал, ничего не произошло. В другом ВТО позвал - по руке ударило слабым током.
Похоже, в ВТО это не работает.
Винден

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то похожее я читал в книгах Макса Фрая. Там много интересного.
Надо попробовать
Дмитрий.
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класный метод! И главное действенный! У меня вобще как то необычно много ОСов на этой неделе (особенно в конце) , так вот, осознался я сегодня в каком то небольшом домике, по внутреннему убранству можно отнести его к началу ХХ века. На стенках чёрно-белые фотографии, мебель того времени, ну и т.д. Осознался я на первом этаже, передо мной были открытые двери в две комнаты, а слева сзади была лестница на верх. В дальнем правом углу комнаты находилась лестница, которая уходила в подвал, лестница вела прямо, а прямо слева был вход в тёмное-тёмное помещение, без двери. Я немножко адреналина схватил, люблю в ОСах на вид страшноватые места, т.к. знаю, что всё это не может причинить мне вреда. Laughing
Отсутствие двери заставило меня сразу вспомнить метод Dream. Я спустился вниз, повернул налево и просунул руку в темноту, за угол стенки, и сказал,что первое на ум пришло : Леонардо да Винчи выходи! И стал нащупывать темноту...почти сразу же я почувствовал тёплую руку и стал вытягивать её из подвала! Вышел человек почтенного возраста,в одежде эпохи Возрождения,с бородой и шапкой - вылитый Леонардо, только я почему то считал его несколько полнее. Старик вышел, удивленно посмотрел на меня...а я решил эксперементировать дальше, думаю потом попробую спросить у него о чём-нибудь и поставил его рядом. Вторая личность которая мне пришла в голову был Джордж Буш! Smile Снова громко говорю : Буш выходи! Опять начинаю ощупывать...и вновь нахожу запястье.Вытягиваю его из подвала...смотрю,а там какой то совсем непохожий на него человек! На маникена похож...смотрю на него...а он начинает менятся...и превращается в президента Азербайджана,который сразу начинает что-то болтать..Ну в итоге я потерял осознанность. Sad
Метод руллит Exclamation
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий. писал(а):
первое на ум пришло : Леонардо да Винчи выходи! И стал нащупывать темноту...почти сразу же я почувствовал тёплую руку и стал вытягивать её из подвала! Вышел человек почтенного возраста,в одежде эпохи Возрождения,с бородой и шапкой - вылитый Леонардо, только я почему то считал его несколько полнее. Старик вышел, удивленно посмотрел на меня...

Классно получилось! А я ещё пока не пробовала знаменитостей "вызывать". Всё на знакомых тренируюсь ))

Дмитрий. писал(а):
Вторая личность которая мне пришла в голову был Джордж Буш! Smile Снова громко говорю : Буш выходи! Опять начинаю ощупывать...и вновь нахожу запястье.Вытягиваю его из подвала...смотрю,а там какой то совсем непохожий на него человек! На маникена похож...смотрю на него...а он начинает менятся...и превращается в президента Азербайджана,который сразу начинает что-то болтать..

Похож на манекена говоришь? Буша считают куклой, марионеткой. Он лишь формально президент, а правит Штатами совсем не он. Может потому и манекен вытянулся.
Когда находится другой человек, наверняка это не спроста происходит. Может это даже образ того, кем на самом деле является искомый человек.

А президент Азербайджана, он такая же марионетка как и Буш? Я сейчас совсем не в курсе кто там Азербайджаном правит.
Дмитрий.
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и потому...незнаю. Помню на прошлой неделе много раз повторяли Буш-хромая утка, ну и в том же духе.Может это нашло своё отражение в ОС. А может это всё игры разума. Кстати, это не первый раз когда я встречал в ОСе людей-маникенов.

А президент Азербайджана вроде больше склонен к личной диктатуре))
Дмитрий.
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ходе целого ряда ОСов отлично отработал технологию поиска. Теперь без труда могу найти любого человека. Проводил эксперементы по поиску своих друзей...
Решил использовать данный метод для поиска вещей. Технология та же...находишь дверь, говоришь или представляешь, что ты хочешь достать, открываешь её, встановишься на корточки, просовываешь руку и начинаешь ощупывать пол. Таким образом я вчера достал несколько монет, ключ и книгу. Книга была посвящена физике, с множеством иллюстраций, но написана на непонятном языке. Единственное,что я запомнил - это какие то расчёты на основании уравнения Шрёдингера...так что это небыло полным бредом.
Вот...Так что метод "открытой двери" имеет очень большую эффективность и применимость. Последнии 4 ОСа провёл отрабатывая его.
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкие предметы можно находить с помощью выдвижного шкафчика. Говорить что тебе надо, не глядя открываешь шкафчик и щупаешь. Наощупь шкафчик сперва пустой, а потом нащупывается нужный предмет. Я его вытаскивала, осматривала и опять щупала в шкафчике - находился ещё один такой же. Я опять повторяла процедуру. В конце решила заглянуть в шкафчик. Чего там в нём не лежало. Тетради, ручки, бумага, что-то ещё. А наощупь был пустой...
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий. писал(а):
Теперь без труда могу найти любого человека

Присоединяйся к нам с Дрим. Мы в данный момент проводим попытки СоОС. Если ты найдешь Дрим или меня, или нас вместе - это будет действительно прорыв - осознанный контакт двух и более дримеров. И неважно, как, где и каким образом это произойдет, умозаключения будем делать постфактум. Но задача у тебя будет посложнее, чем у нас. Мы с Дрим видели фото друг друга и знаем реальные имена. У тебя в исходных данных будут только наши ники с форума.
Дмитрий.
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно двери в ОС встречаются чаще шкафчиков, сундучков...и прочих мест храниения вещей. Но с дверями результат такой же - сначала на ощуп ничего нет, а потом появляются разные вещи.
Кстати, к опытам по СоОС могу присоеденится. Smile
А, забыл рассказать, если нигде не можете найти двери, то отлично срабатывает засовывание руки "за угол" какого-нибудь здания, главное, чтобы рука не попадала в поле зрения. Работает также как с вытягиванием из-за двери. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Технология ОС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: