|
По дорогам сновиденного мира Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dream Site Admin

Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2879 Откуда: Канада, Ванкувер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Игровой эксперимент - поиск ЛСП. |
|
|
ЛСП - личное сновиденное пространство. В качестве него я выбрала комнату, которая иногда мне снится. Она находится в доме, где я когда-то жила.
Я детально её зарисовала, пометив где что стояло, какого цвета и размера. Вспомнила каждую деталь и теперь эта комната живо представляется у меня в сознании, когда я думаю о ней. В ходе зарисовки я "повесила" на стену одну дополнительную деталь - рисунок, которого раньше не было. Как раз напротив двери, чтоб не остался не замеченым.
Условия игры:
1. Нужно найти меня в ОСе любым из вариантов метода двери (просунув руку за дверь, либо поискав за дверью, либо сказав перед дверью чтоб человек вышел).
2. Найти для меня какой-нибудь подарок и положить мне его в карман (обычно во сне у меня карманы всегда есть, ищите, но уж если нет, засуньте за шиворот ).
3. Попросить меня показать моё ЛСП.
4. Запомнить как можно больше деталей комнаты, которую я покажу (не забудьте про рисунок напротив двери и рассмотрите внимательно потолок ).
Пишите в эту тему полные описания попыток (кроме что явилось подарком), а я их буду комментировать в личке совпало/не совпало. После получения подарка, войду в ОС и поищу его в своих карманах. Что найду - напишу в этой теме. А давший подарок ответит тот ли подарок он мне положил, и если нет, то что.
Всё время игры я буду думать об этой комнате, представлять её, держать неподалёку её эскизы, а также тоже пытаться попасть в неё в ОСе.
Игра продлится ровно месяц, день окончания - 9 апреля.
Играют:
1. Redwinecat
2. Ethereal
3. Festin
4. Все остальные кто пожелает.
Вся наша жизнь - игра! Игра! ИГРА!
Время пошло. Играем! 
Последний раз редактировалось: Dream (Вс Апр 19, 2009 8:58 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, играем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8 марта (кстати, всех представительниц прекрасного пола - с праздником! А Дрим - отдельный и огромный респект ) имел два ОС, около 4-6 утра по мск. Но результата никакого не добился. Оба раз попал в свое ЛСП, в один из устойчивых "карманов" - одна из квартир, в которой я жил в детстве. Там присутствала парочка "ребят" - парень и девушка, похожие на моих однокурсников со студенческих времен. Я не стал их "взламывать", чтобы они мне ОС не порушили, мило пообщался, при этом все время пытаясь выйти и попасть к Дрим и ее ЛСП. Но возвращался назад, снова туда, откуда вышел. Ребятки эти меня все время отвлекали, показывая разные фокусы. Такая себе СП-петелька получилась. Для первого раза увы не хватило намерения для попадания в нужное место. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посетила я сегодня в ОСе своё ЛСП. Захожу в комнату, а её содержимое ну совсем не такое какое должно было быть. Стоят четыре кровати, по одной в каждом углу и всё
Я такого не задумывала и в реальности ничего подобного там никогда не было. Принялась я за исправление ситуации. Говорю "тут должно быть то-то", отворачиваюсь, поворачиваюсь - одна кровать сменилась на нужный предмет. И таким способом, по очереди, переводя взгляд вдоль стены, я наполнила полкомнаты тем, чем мне нужно было. Под конец, нужные предметы стали возникать сами собой, автоматически. Но всё я не успела поменять. Прибежала моя сестра и стала что-то истерически орать мне под ухом.
Посещу в ближайшие дни моё ЛСП снова, проверю сохранились ли нужные предметы. Если нет, поставлю их туда заново  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11 марта, ОС, время - около 7утра мск.
Применил прямой метод двери, но руки не нашел. Перебрал несколько дверей - результат тот же, рук нет. Вспомнил о "вызове двери", попросил последнюю дверь открыться в комнату ЛСП Дрим. Дверь открылась в другую комнату. Комната пустая, ни предметов, ни персонажей. Описание комнаты: узкий прямоугольник, ориент 3х5м, вх. дверь в короткой стене, окно одно - по входу слева. Стена (вторая короткая) напротив входа - меньшей высоты, где-то 1,5 м. Понижение потолка, скос крыши в этом месте. Комната выглядит как помещение в чердачном полуэтаже. Интересная особенность - все стены обшиты деревянной вертикальной планкой, цвет - сосна или ясень, матовый светло-янтарный цвет. Пол - не обратил внимание. Потолок - от двери горизонтальный, нормальной высоты, после двух третей в сторону противоположной от двери стены - перелом-скос и понижение где-то до 1,5м на стыке с стеной. Потолок просто белый. Больше никаких деталей не было (или я не воспринял). Ни предметов мебели, ни картин на стенах, ничего.
О подарке вспомнил уже после просыпания. Если бы вспомнил в ОС, то оставил бы просто на полу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dream писал(а): | | 2. Найти для меня какой-нибудь подарок и положить мне его в карман (обычно во сне у меня карманы всегда есть, ищите, но уж если нет, засуньте за шиворот Smile). |
Хотелось бы уточнить. Подарок следует искать в твоем ЛСП ? (тогда это не совсем подарок ) Или же можно заранее создать подарок, носить его с собой в ОС, и подарить тебе при встрече ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| redwinecat писал(а): | | Вспомнил о "вызове двери", попросил последнюю дверь открыться в комнату ЛСП Дрим. Дверь открылась в другую комнату. Комната пустая, ни предметов, ни персонажей. Описание комнаты: (...) |
Опыт прокомментировала в личке.
| ethereal писал(а): | Хотелось бы уточнить. Подарок следует искать в твоем ЛСП ? (тогда это не совсем подарок ) Или же можно заранее создать подарок, носить его с собой в ОС, и подарить тебе при встрече ? |
Любой вариант подойдёт. Я не против того, чтобы подарок взяли даже из моего ЛСП
Делайте как удобней и быстрее. Можно вытащить что-нибудь из своего кармана и положить в мой. И желательно чтобы это были деньги. Шучу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Около 7.00 мск.
Наконец то получилось в 6-м ОС за ночь вспомнить о цели
После каждого сна повторял цель, и не действовало. В последнем ОС все-таки подействовало. Оказался в коридоре со множеством дверей, вроде гостиницы. Сначала вытянул блондинку, совсем на тебя не похожую. На все вопросы она молчала.
Потом вытянул полную женщину в возрасте с короткими черными волосами. Тоже явно не ты. Поспрашивал ее, чтобы окончательно убедиться.
Потом зашел в одну из комнат, там был мальчик. Также в комнате был шкаф. Я попробовал вытянуть тебя из шкафа, но вытянулся только очень легкий по весу маленький уродец, даже не живой. Как будто недоделанный персонаж. Я понял, что закончилась энергия. Попросил мальчика об энергетической поддержке. Он сначала отказывался, я ему говорю, ну чего ты боишься, только половину энергии дашь ты, половину я. Тогда он согласился, мы сложили наши ладони, и вместе засунули руку в шкаф. Вытянули опять чучело. Ничего не получилось.
Тут мальчик сказал, что может отвести меня к Dream. Мы пошли в другую комнату, и там была ты.
В комнате был полумрак, ты спала на кровати. Кровать стояла вдоль левой стены комнаты, если зайти и стоять спиной к двери. По виду деревянная, не очень широкая, не двуспальная. Кроме кровати, к сожалению, я ничего не увидел, так как сразу сосредоточился на тебе. Сел на кровать возле тебя. Ты со мной разговаривала, но словно и спала в то же время. Я спросил, не хочешь ли ты мне показать свое ЛСП (мысли о том, что я уже могу быть в твоем ЛСП не было, почему то казалось, что это одна из комнат гостиницы.)
Ты улыбнулась и сказала, что лень Мы еще немного поговорили.
Про подарок напрочь забыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Festin

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп ( после прочтения-удалить):
Не теряйте меня: никого не забыл, не игнорирую-просто я временно прекращаю заниматься ОСами. Причина: отдача в реальности. Конкретнее: слуховые галлюцинации ( уж не эмиссар ли?) и частое пропадение перспективы зрения Т.е. визуально мир начинает напоминать сон. _________________ Мне не нужна война! Мне нужен мир! -ВЕСЬ МИР! >:-[ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Festin писал(а): | Оффтоп ( после прочтения-удалить):
Не теряйте меня: никого не забыл, не игнорирую-просто я временно прекращаю заниматься ОСами. Причина: отдача в реальности. Конкретнее: слуховые галлюцинации ( уж не эмиссар ли?) и частое пропадение перспективы зрения Т.е. визуально мир начинает напоминать сон. |
Да, ладно, не такой уж оффтоп, пост же по поводу своего участия в данном эксперименте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 8:28 мск вытянул тебя методом двери. Почему время такое точное, щас узнаешь
В общем вошел утром в состояние "тело спит - разум бодрствует". Медитировал в темноте, потом, перед выходом, попросил создать мне пространство для встречи с Dream. Из темноты выступили очертания дороги и большого дворца перед ней. Похожего на советский санаторий, на месте бывшего дворянского имения. Я в подобном отдыхал, так что видение скорее всего оттуда. Я подошел к массивной деревянной двери, и использовал метод руки. Вытянул вместо Dream моего сотрудника с работы. Я у него тогда спрашиваю - а где Dream ? Он ответил, что это трудный вопрос.
Тогда я вошел вовнутрь и стал звать тебя по имени. Ты ответила и я пошел на звук голоса. Внутри были огромные коридоры и ковровые дорожки. Я повернул от входа налево, спустился по небольшой лестнице из пяти ступенек в нижний коридор, по бокам этого коридора было много деревянных дверей, вроде как в номера. Сразу первая дверь слева была та, откуда доносился твой ответ. Из этой двери я вытянул тебя методом руки и двери (кстати обратил внимание, что когда применяю этот метод, сразу чувствую чья это рука - женская или мужская, еще до того, как вытягиваю человека).
Ты была одета в какие то джинсы и кофточку. Телосложение крупнее твоего обычного. Мы с тобой зашли в комнату, откуда я тебя вытянул.
Комната была очень красивой и довольно просторной. Вся в дереве. Справа была большая как бы ступенька в приподнятую часть комнаты, где были шторы, а за ними кровать.
Тут зазвонил дурацкий будильник Вот почему время знаю довольно точно. Так что комнату я видел буквально секунды три. Из того, что еще удалось запомнить, от входа справа я видел красивый деревянный подсвечник, с пятью подставками, расположенными по кругу, вокруг центральной подставки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Festin писал(а): | слуховые галлюцинации ( уж не эмиссар ли?) и частое пропадение перспективы зрения Т.е. визуально мир начинает напоминать сон. |
Такое бывает при усталости и недосыпании. Нормальная вещь, ничего страшного. Просто нужно больше отдыхать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю грипповал - попался на ловушку весны, не до ОСов было, сейчас выхожу из штопора, скоро присоединюсь к эксперименту.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| redwinecat писал(а): | Неделю грипповал - попался на ловушку весны, не до ОСов было, сейчас выхожу из штопора, скоро присоединюсь к эксперименту.  |
Я тоже ту неделю не очень настраивалась на свой ЛСП, отвлекали проблемы на форуме. Но теперь займусь им серьёзно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в нескольких ОС подряд пытался вытянуть тебя методами двери с приказом, и обычным методом руки и двери. Все безуспешно. Двери по приказу открывались, но за ними никого не было, руки мне подавали, но кроме кистей рук, ничего не доставалось.
Один раз вытянул смешную толстенькую девочку, которая все время ворчала, что я ее отвлекаю. Явно не ты
Наконец, при одной из попыток, я стал тянуть за руку, и почувствовал что слишком тяжело. Приоткрыл дверь, а там ты лежишь спишь, а я тебя спящую тяну. Интересно, уже второй раз нахожу тебя спящей.
Было это около 10:30 мск. Тогда я перестал тянуть, и зашел в комнату. Ты спала на полу, справа от двери. На полу была постелена постель, вдоль стенки, на которой дверь, голова ближе к двери. В противоположном углу комнаты (дальний угол справа от двери) успел заметить небольшую настольную лампу, вроде ночника.
Вроде такой http://www.papinbag.ru/p/shop/1896demo.jpg только без игрушки.
Ничего больше не успел заметить, так как проснулся. Комната была средних размеров, вроде спальни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|