|
По дорогам сновиденного мира Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dream Site Admin

Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2879 Откуда: Канада, Ванкувер
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда смогу попытаться только в ночь с понедельника на вторник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посетил растение, немного изменилось - стало чуть выше и на верхушке, к шести узким листьям-перышкам добавилось два левых округлых листика, поверх узких. Лишние круглые оборвал... синхронизировал, в общем. Внес секретное изменение, не в "пальму", рядом, в непосредственной близости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня тоже посетил растение. Удалось дозваться и Dream и redwinecat. Мы вместе осмотрели растение. На нем было 5 тонких листиков из верхушки, и один большой широкий лист. Поэтому его оборвали и сделали нормальный, такой же как остальные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ethereal писал(а): | | Удалось дозваться и Dream и redwinecat. Мы вместе осмотрели растение. | К сож-ю, у меня ничего не отразилось в дневном сознании. Был ОС под утро, в нем я учил жену летать (но она ничего не помнит, пока ОСить не умеет). Снов или ОС на тему нашего растения не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я подключилась. Отдохнула, отоспалась, сегодня вызвала ОС. Из-за жары боялась сильную бессонницу вызывать, вызвала совсем чуть-чуть и потому в ОСе осознанность была не очень, кое-что не вспомнила.
Удалось вырастить росток со второй попытки. Я подошла к углу сарая, протянула руку за угол и нащупала гладкий стебель с листьями на макушке. Взяла его. Похож на наш, только листьев оказалось больше - пришлось лишние оборвать. И листья были пошире и округлые. Я внесла два изменения. Первое - вырастила на стебле небольшую ветку, без листьев, отросточек такой. Второе изменение секретное.
Всё сделала, только вас позвать забыла.
А у меня опять отпуск, в этот раз на 5 дней. Уезжаю сегодня сразу после работы. Будет возможность - постараюсь в этот раз там хотя бы один ОС вызвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, значит теперь мой ход. Хорошо тебе отдохнуть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня около 5 утра мск, пришел туда, где в прошлый раз синхронизировал растение. Dream и redwinecat уже были там и сидели на стульях. Но они были похожи на куклы, без признаков жизни. Тогда я втянул в них жизнь, выполнив в воздухе жест с вытягиванием рукой из двери на против каждого. Тогда они ожили, и стали вполне похожи на себя. Мы пошли к цветку. Его не было, и я прочитал заклинание, чтобы он вырос из земли. На нем было изменение Dream - от стебля идет небольшая ветка. На верхушке было два лишних листика, мы их оторвали, и распределили остальные по периметру, чтобы их стало 6.
Потом я внес секретное изменение, и открытое: на верхушке теперь еще растет небольшой белый цветок, похожий на маленькую ромашку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В эту ночь ОС не было. Принимаю ход. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОС около 7 утра мск. Нашел наше дерево. Растет на чьей-то кухне с желтыми стенами. Ствол стал более толстым, верхние 6 узких удлинились, венчает "корону" цветок ромашки, крупный такой цветок, см 15 в диам. Деревцо выросло до высоты человеческого роста. На высоте двух третей от корня дополнительная боковая ветка, но это скорее зеленый шип, длиной 15-20 см. На шип наколота записка, квадратик белой бумаги с рукописным текстом. Там корявым почерком был написан какой-то текст, даже скорее обращение. Я его прочитал и повторял про себя, пока выходил, но по выходу не смог воспроизвести (было что-то вроде: "Дрим и ......, внося изменения, не забывайте о....... Это поможет вам ........ и даст возможность.........").
Своего секретного изменения не нашел, пропало (оно было не на растении, а рядом лежало, принесенное с другого места).
Пока думал, что еще добавить в растение, ОС закончился, второй раз не смог войти.
Пока Дрим на отдыхе, попытаюсь еще пару раз, внесу изменения, открытое и секретное.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, отлично. Секретные изменения похоже работают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ethereal писал(а): | Ха, отлично. Секретные изменения похоже работают  | Что ты имеешь ввиду? Или ты потом дашь объяснения, по окончанию?
ОС около 8.30-9.00 утра мск. Нашел нашего зеленого питомца. Ромашка наверху пропала - добавил. Все растение начало напоминать некоторые виды ложных пальм, драцену или юкку. Ствол посерел и покрылся сеткой трещин-чешуек, листья-перышки наверху удлинились. Боковая веточка Дрим сбоку есть. Внес изменение - вытянул вторую боковую веточку, с другой стороны ствола. Секретное изменение не внес, сделаю в следующий раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу рассказать и сейчас, но с коммуникатора не очень удобно писать, так что лучше напишу в личку, когда вернусь с отдыха. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я вернулась
Смотрю вы тут очень активно потрудились. Значит теперь ход за мной. Постараюсь заОСить в ночь со вторника на среду.
На отдыхе получилось разок вызвать ОС, но план вспомнить не смогла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растение пришлось искать долго, но нашлось всё-таки. Немного изменилось. На концах двух боковых отростков теперь распустились белые кучные цветы, мелкие такие. Похожие на сирень, только цветы гораздо меньше. Наверху растения шесть тонких листьев, только подлиннее, покрупнее стали и уже не выглядят недавно выросшими - возмужалые такие. И над листьями ещё одно такое же белое соцветие, как и на боковых ветках.
Ожидала увидеть ромашку, а там другие цветы.
Я достала из кармана светло-фиолетовую эластичную резинку для волос и натянула её на макушку растения. Она сразу поменяла цвет и сделалась светло-жёлтой. После чего я добавила ещё одно секретное изменение. Затем быстро стало темнеть и меня переместило в другое место. Не успела вас позвать.
Так что там за совпадение случилось? Мне тоже интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dream писал(а): | Растение пришлось искать долго, но нашлось всё-таки. Немного изменилось. На концах двух боковых отростков теперь распустились белые кучные цветы, мелкие такие. Похожие на сирень, только цветы гораздо меньше. Наверху растения шесть тонких листьев, только подлиннее, покрупнее стали и уже не выглядят недавно выросшими - возмужалые такие. И над листьями ещё одно такое же белое соцветие, как и на боковых ветках.
Ожидала увидеть ромашку, а там другие цветы.
|
Ну в принципе там и была не ромашка. Просто я не разбираюсь в названиях цветов, и сравнил с ближайшим, что хоть как то похоже. По точному описанию - это такой маленький цветок с немного закругленными белыми лепестками, их количество 5-6, и желтеньким центром.
Вот секретное изменение, которое совпало у redwinecat:
В предыдущем ходе я надел на боковой отросток небольшую плетеную веревочку. Redwinecat увидел там наколотую записку. Еще интересно, что во время надевания веревочки, я действительно вам что-то рассказывал о том, как вносить изменения, но что именно не вспомню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|