Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игровой экспер-т "Двое тянут третьего из-за двери"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Завершённые эксперименты в ОС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Игровой экспер-т "Двое тянут третьего из-за двери" Ответить с цитатой

Анонс нового эксперимента с использованием "метода двери" (идея была подкинута сущностью в ОСе).
Нужно минимум трое участников, напр. А, В и С (лучше - больше, конечно). Игра сложная, сложнее того, что мы делали ранее.
Алгоритм:

Этап I
1. А входит в ОС, подходит к двери, намеревается вытащить В или С из-за двери (вар-ты: из-за угла, из-за спины, прямо из стены). Или нащупав руку, входит через дверь в новое СП. Кому как удобнее, важен тактильный и визуальный контакт.

2. А, удостоверившись, что найденный более-менее похож на одного из участников или хотя бы отзывается на ник и попутно крепко держа за руку персонажа, говорит ему (телепатирует, внушает мысль), что сейчас они вместе попробуют вытащить из-за двери кого-то третьего, например С или D, активный игрок сам решает это по ходу или заранее планирует перед ОС.

3. А и Х, держа друг друга за руку, используют свои свободные руки для вытаскивания "третьего". Если это удается, активный игрок осматривает "улов", запоминает детали, пытается что-нибудь спросить у 3-го персонажа (ник, реальное ФИО, адрес.. на свое усмотрение).

4. Активный игрок долго не задерживается в случае успешного улова, получив минимум инфы, быстро всплывает и записывает эпизод.

5. Как обычно, действуем походово, текущий активный участник делает попытку и отписывается в топике, другие настраиваются быть вытащенными (напр. стоят в ОС возле дверей, дыр в заборах и пр. Laughing ). Неактивные участники комментируют в теме или же в личку, если дело касается каких-то персональных моментов, которые не хотелось бы озвучивать в сети.

6. После краткого обсуждения эпизода в теме/личке ход переходит к следующему по списку участнику.
Длительность первого этапа - приблизительно 2 недели.

Этап II
Отсутствие жесткой регламентации ходов, режим свободного поиска, каждый выполняет алгоритм так, как он его видит. Длительность - 2 недели.

Этап III
По результатам 1-го и 2-го этапов обсуждается необходимость 3-го этапа и вид, в котором он может быть проведен.

Старт игры - 26 сентября (вдруг кто-то еще присоединится к игре)

На первом этапе очередность:
- Дрим
- Орсу
- Винный Кот
- Этериал
- Samson

Последний раз редактировалось: redwinecat (Чт Сен 24, 2009 1:45 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орсу
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привед! Very Happy Участвую.
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже участвую Smile

Есть предложение не делать очерёдности. Пусть все действуют одновременно, так оно гораздо быстрей и эффективней получится. Но, допустим, установить сроки эксперимента - месяц, к примеру. Каждый по два-три раза успеет за это время поучаствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
И я тоже участвую Smile

Есть предложение не делать очерёдности. Пусть все действуют одновременно, так оно гораздо быстрей и эффективней получится. Но, допустим, установить сроки эксперимента - месяц, к примеру. Каждый по два-три раза успеет за это время поучаствовать.

Орсу и Дрим присоединились к эксперименту. По поводу отсутствия очередности - можно и так попробовать, может так действительно живее пойдет. Если других дополнений не будет, я перед стартом исправлю алгоритм.
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду участвовать. Но мне кажется, что без очередности возникнет неразбериха. Также нужно заранее придумать список вопросов, которые мы можем задавать участникам. Или же определять вопрос перед началом каждого хода.
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethereal писал(а):
Я тоже буду участвовать. Но мне кажется, что без очередности возникнет неразбериха. Также нужно заранее придумать список вопросов, которые мы можем задавать участникам. Или же определять вопрос перед началом каждого хода.

Ок, четвертый участник есть. Laughing А по поводу неразберихи или жесткой регламентации ходов сделаем так:

1. Сначала проведем один полный цикл в строгом пошаговом режиме, каждый из участников побудет поочередно в активном режиме. Пусть это заберет две, скажем, недели.
2. На следующем этапе устроим неразбериху, все и каждый в режиме свободной охоты, пусть тоже две недели.

После 4-х недель смотрим на результаты и решаем, каким быть третьему этапу и быть ли ему вообще.
Как такое дополнение к алгоритму?
О вопросах подумаем по ходу эксперимента, если будут положительные результаты по вытаскиванию "третьего".
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redwinecat писал(а):
Как такое дополнение к алгоритму?

Меня всё устраивает Smile
Орсу
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устраивает.
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте пробовать Smile
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внес исправления в первый пост, старт 26-го, есть ли вопросы по очередности ходов первого этапа? Может еще кто хочет присоединиться к эксперименту?
Орсу
Исследователь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов нет.

Последний раз редактировалось: Орсу (Ср Сен 23, 2009 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
samson
Исследователь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже участвую, главное чтобы ОС-ы не подвели
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samson писал(а):
Я тоже участвую, главное чтобы ОС-ы не подвели
Добавил. Laughing
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-ура, я начинаю Smile
Вопросов и добавлений нет. Всем стоять у дверей! Very Happy
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
Всем стоять у дверей! Very Happy
Стоял сегодня утром, точнее прогуливался по кривой мощеной улочке с кучей древних разноцветных домиков, сложенных из разнокалиберных камней. Улица в стиле южноитальянских или испанских маленьких городков. Многие домики были увиты виноградом и имели двери, выходящие прямо на улицу, без двориков. Двери разных цветов - зеленые двери, темнокрасные, белые, коричневые и пр. Освещение (небо) - бледно-сиреневое, но теплого оттенка, как так может быть Laughing - не знаю, но в словах где-то так. Задерживался возле дверей, ждал, что кто-то будет вытаскивать или звать.
И вот возле одной из дверей движение - остановился. Дверь не окрылась, но в центре двери появился темный провал прямоугольной формы, где-то 30х50см и оттуда выдвинулась рука по локоть.
Рука женская, обычная, средней полноты, кисть немного пухлая, но изящная Laughing, яркая деталь - ногти. Необычной формы, не "лопаточкой" (или как там это называется Laughing), а в виде острого листика, овальная задняя часть ногтя, плавно сужающаяся и переходящая в острый кончик. Очень яркий лак, блестящий и сложного цвета - между темнорубиновым и фиолетовым (по крайней мере, при том освещении так воспринималось). В общем, довольно агрессивные коготки... Laughing Взялся за эту женскую кисть и попытался пройти сквозь дверь, на ту сторону. Ничего не вышло, выбросило меня в реал. Вошел в ОС второй раз, но не смог попасть в то же место, попал в совсем другой сюжет, где и потерял осознанность. Были ли у кого попытки выполнения задания в эту ночь? Да, время по реалу довольно позднее, около 11 - 11.30 утра по мск.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Завершённые эксперименты в ОС Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: