|
По дорогам сновиденного мира Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Игровой экспер-т "Двое тянут третьего из-за двери" |
|
|
Анонс нового эксперимента с использованием "метода двери" (идея была подкинута сущностью в ОСе).
Нужно минимум трое участников, напр. А, В и С (лучше - больше, конечно). Игра сложная, сложнее того, что мы делали ранее.
Алгоритм:
Этап I
1. А входит в ОС, подходит к двери, намеревается вытащить В или С из-за двери (вар-ты: из-за угла, из-за спины, прямо из стены). Или нащупав руку, входит через дверь в новое СП. Кому как удобнее, важен тактильный и визуальный контакт.
2. А, удостоверившись, что найденный более-менее похож на одного из участников или хотя бы отзывается на ник и попутно крепко держа за руку персонажа, говорит ему (телепатирует, внушает мысль), что сейчас они вместе попробуют вытащить из-за двери кого-то третьего, например С или D, активный игрок сам решает это по ходу или заранее планирует перед ОС.
3. А и Х, держа друг друга за руку, используют свои свободные руки для вытаскивания "третьего". Если это удается, активный игрок осматривает "улов", запоминает детали, пытается что-нибудь спросить у 3-го персонажа (ник, реальное ФИО, адрес.. на свое усмотрение).
4. Активный игрок долго не задерживается в случае успешного улова, получив минимум инфы, быстро всплывает и записывает эпизод.
5. Как обычно, действуем походово, текущий активный участник делает попытку и отписывается в топике, другие настраиваются быть вытащенными (напр. стоят в ОС возле дверей, дыр в заборах и пр. ). Неактивные участники комментируют в теме или же в личку, если дело касается каких-то персональных моментов, которые не хотелось бы озвучивать в сети.
6. После краткого обсуждения эпизода в теме/личке ход переходит к следующему по списку участнику.
Длительность первого этапа - приблизительно 2 недели.
Этап II
Отсутствие жесткой регламентации ходов, режим свободного поиска, каждый выполняет алгоритм так, как он его видит. Длительность - 2 недели.
Этап III
По результатам 1-го и 2-го этапов обсуждается необходимость 3-го этапа и вид, в котором он может быть проведен.
Старт игры - 26 сентября (вдруг кто-то еще присоединится к игре)
На первом этапе очередность:
- Дрим
- Орсу
- Винный Кот
- Этериал
- Samson
Последний раз редактировалось: redwinecat (Чт Сен 24, 2009 1:45 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орсу Исследователь

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привед! Участвую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2879 Откуда: Канада, Ванкувер
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я тоже участвую
Есть предложение не делать очерёдности. Пусть все действуют одновременно, так оно гораздо быстрей и эффективней получится. Но, допустим, установить сроки эксперимента - месяц, к примеру. Каждый по два-три раза успеет за это время поучаствовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dream писал(а): | И я тоже участвую
Есть предложение не делать очерёдности. Пусть все действуют одновременно, так оно гораздо быстрей и эффективней получится. Но, допустим, установить сроки эксперимента - месяц, к примеру. Каждый по два-три раза успеет за это время поучаствовать. |
Орсу и Дрим присоединились к эксперименту. По поводу отсутствия очередности - можно и так попробовать, может так действительно живее пойдет. Если других дополнений не будет, я перед стартом исправлю алгоритм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже буду участвовать. Но мне кажется, что без очередности возникнет неразбериха. Также нужно заранее придумать список вопросов, которые мы можем задавать участникам. Или же определять вопрос перед началом каждого хода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ethereal писал(а): | | Я тоже буду участвовать. Но мне кажется, что без очередности возникнет неразбериха. Также нужно заранее придумать список вопросов, которые мы можем задавать участникам. Или же определять вопрос перед началом каждого хода. |
Ок, четвертый участник есть. А по поводу неразберихи или жесткой регламентации ходов сделаем так:
1. Сначала проведем один полный цикл в строгом пошаговом режиме, каждый из участников побудет поочередно в активном режиме. Пусть это заберет две, скажем, недели.
2. На следующем этапе устроим неразбериху, все и каждый в режиме свободной охоты, пусть тоже две недели.
После 4-х недель смотрим на результаты и решаем, каким быть третьему этапу и быть ли ему вообще.
Как такое дополнение к алгоритму?
О вопросах подумаем по ходу эксперимента, если будут положительные результаты по вытаскиванию "третьего". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| redwinecat писал(а): | | Как такое дополнение к алгоритму? |
Меня всё устраивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орсу Исследователь

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ethereal Исследователь

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте пробовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Внес исправления в первый пост, старт 26-го, есть ли вопросы по очередности ходов первого этапа? Может еще кто хочет присоединиться к эксперименту? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Орсу Исследователь

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросов нет.
Последний раз редактировалось: Орсу (Ср Сен 23, 2009 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samson Исследователь

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже участвую, главное чтобы ОС-ы не подвели |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| samson писал(а): | | Я тоже участвую, главное чтобы ОС-ы не подвели | Добавил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура, я начинаю
Вопросов и добавлений нет. Всем стоять у дверей!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redwinecat Исследователь

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dream писал(а): | Всем стоять у дверей!  | Стоял сегодня утром, точнее прогуливался по кривой мощеной улочке с кучей древних разноцветных домиков, сложенных из разнокалиберных камней. Улица в стиле южноитальянских или испанских маленьких городков. Многие домики были увиты виноградом и имели двери, выходящие прямо на улицу, без двориков. Двери разных цветов - зеленые двери, темнокрасные, белые, коричневые и пр. Освещение (небо) - бледно-сиреневое, но теплого оттенка, как так может быть - не знаю, но в словах где-то так. Задерживался возле дверей, ждал, что кто-то будет вытаскивать или звать.
И вот возле одной из дверей движение - остановился. Дверь не окрылась, но в центре двери появился темный провал прямоугольной формы, где-то 30х50см и оттуда выдвинулась рука по локоть.
Рука женская, обычная, средней полноты, кисть немного пухлая, но изящная , яркая деталь - ногти. Необычной формы, не "лопаточкой" (или как там это называется ), а в виде острого листика, овальная задняя часть ногтя, плавно сужающаяся и переходящая в острый кончик. Очень яркий лак, блестящий и сложного цвета - между темнорубиновым и фиолетовым (по крайней мере, при том освещении так воспринималось). В общем, довольно агрессивные коготки... Взялся за эту женскую кисть и попытался пройти сквозь дверь, на ту сторону. Ничего не вышло, выбросило меня в реал. Вошел в ОС второй раз, но не смог попасть в то же место, попал в совсем другой сюжет, где и потерял осознанность. Были ли у кого попытки выполнения задания в эту ночь? Да, время по реалу довольно позднее, около 11 - 11.30 утра по мск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|