Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречи с Серафимом Саровским.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Эксперименты в ОС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Встречи с Серафимом Саровским. Ответить с цитатой

Начало этому эксперименту положил walker с aing.ru, процитирую ещё раз:

Цитата:
Лично у меня бывали полные совпадения. Опишу недавний случай. Одна девушка, с этого форума, будучи мне практически не знакомый, ради интереса попросила узнать дату её дня рождения. В качестве лица у кого узнавать, предложила православного Святого Серафима Саровского, а так-же предложила узнать дату её поездки в Дивеевский монастырь где жил этот Святой и месяц. Я согласился, ради интереса.
Скажу сразу несмотря на то что я в течении недели много раз попадал в фазу всё никак не мог выйти на контакт с Серафимом)). И вот однажды позвав его по имени я услышал голос, хотя самого Серафима видно не было, но голос предложил мне прогуляться до не большой тёмной комнаты. Я так и сделал, войдя в комнату увидел белобородого старца с молодыми глазами , в белой одежде))). Я его спросил - не вы ли уважаемый Серафим Саровский? Заместо ответа, он утвердительно покачал головой.Я начал его спрашивать тут одна девушка по имени **** была у вас в Дивеевском монастыре я хотел-бы порасспрашивать немного про неё. На что старец улыбнулся и сказал, что девушек с подобным именем у него каждый месяц бывают сотни. Пришлось дать более полное описание и даже фамилию)). Старец сказал, что понял о ком я говорю и сказал следующие: "Да была эта девушка в середине февраля этого года в монастыре, а родилась она 25-го числа", потом ещё кое что добавил личное для этой девушки и у меня произошёл фол.

Вечером, позвонил этой девушке и сказал, что узнал в фазе. Она ответила, что правда была 15-го февраля в Дивеево и что её день рождения так-же 25 числа. В общем полное совпадение с реальностью.)

http://aing.ru/for/viewtopic.php?t=4234

Прочитала я это и подумала, что надо бы с этим Серафимом тоже встретиться. Раз человек говорит правильные ответы - может и мне тоже скажет?
Ну, естественно, я спрашивала про лотерею Smile Тут уж вероятность совпадений минимальна.

Осозналась я на незнакомой улице, дошла ощупью по стеночке до первой закрытой двери, приоткрыла, просунула в щель руку и говорю: Серафим Саровский, иди сюда! Чувствую пожатие другой руки, крепкой, но одновременно нежной. Открываю дверь и захожу внутрь, к пожавшему. Вижу пожилого высокого мужчину с правильными чертами лицами и благородным взглядом. Очень приятное лицо. Я спросила: Вы Серафим? Человек подтвердил и сразу прошёл в кабинет и сел за стол. Я тоже села на стул и спросила не может ли он мне сказать будущее. Мужчина вёл себя не как обычный персонаж, а как настоящая личность. Умный, понимающий взгляд, длинные логичные ответы, эмоциональные глаза. Он удивился моему вопросу, сказал, что будущее вообще-то может сказать, но почему я именно к нему с таким вопросом обратилась. Я рассказала про walkera, про их встречу и правильные ответы на счёт той девушки. Серафим спросил меня и про девушку ту - я объяснила. Когда он всё понял, я задала ему вопрос про лотерею. Он опять удивился зачем мне деньги и неодобрительно так, с настороженностью так посмотрел. Пришлось опять объяснять Smile Пока объясняла, он за это время превратился в женщину в очках, но тоже с приятным благородным лицом. Затем сон прервался, но я через некоторое время вернулась. Опять в том же доме. Серафима рядом нет, хожу по комнатам, зову его. Наконец отзывается парень. Говорит, что он и есть Серафим, только помолодел теперь вдвое. И лицо действительно похоже. И такое же приятное, одухотворённое. Продолжаем беседу. Всё предыдущее он помнит, и я опять задаю ему вопрос про лотерею и прошу назвать числа. Он наконец соглашается. Поднял глаза вверх и говорит: ну, первым числом пусть будет 1, потом пусть будет 2, затем... сегодня (назвал какое-то событие), значит пусть будет сегодняшнее число. Мне показалось, что он не из будущего это говорит, а просто гадательно подбирает числа. Ну как мы все обычно играем в лотерею. И я его прервала. Говорю, что так не пойдёт, я так и сама смогу числа подобрать. Мне нужно, чтобы Вы увидели будущее и сказали те числа, которые выпадут. И тут опять прерывание сна, потом ещё, и ещё. Каждый раз я опять возвращалась к парню Серафиму в ту квартиру. Но больше он не стал никаких чисел называть, и я окончательно проснулась.

Разговаривали в общей сложности минут 30 как минимум, наверно. И это действительно необычный персонаж. Я такое удовольствие от общения получила. С ним удалось по-человечески поговорить.

С числами, я думаю, прокол. Но всё же проверю. Спрашивала на 30 сентября. И числа получила: 1, 2, 23.

Когда проснулась и записала опыт, первым делом в интернет - искать фотографии Серафима Саровского (раньше не видела). И нашла:

Очень похож на того, с кем я общалась во сне!

Давайте ещё повстречаемся с этим человеком. Это необычный персонаж. Спросите его тоже что-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, больше никто не попытался с ним встретиться?

Названные Серафимом числа не выпали, как я и предполагала, лишь число 2 выпало как бонус (после выкатывания основных шести шаров).

25 сентября я ещё раз пыталась встретиться с Серафимом. Но на зов из двери вышла круглолицая женщина с длинными чёрными волосами, забранными сзади в хвост. Наверно имеет к Серафиму какое-то отношение, но кем она ему приходится, я спросить забыла. Спросила только имя. На этот вопрос женщина ответила - Толянов. (Кстати, у болгар женские фамилии оканчиваются и на "ова" и на "ов". И это уже не в первый раз, когда мне вместо имени фамилию называют. А один персонаж прям сразу ФИО назвал Smile)
Серафима в этом ОСе найти не удалось. Но он был долгий такой, и я решила попробовать найти ещё кого-нибудь. Нашла Вангу (внешность - копия). Она села в кресло, и мы очень долго с ней говорили. К сожалению, я абсолютно ничего не запомнила, ОС был слишком длинный.
После Ванги нашла пророка Еноха. Оказался внешне очень неприятным типом и почему-то начал ко мне приставать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Эксперименты в ОС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: