| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дмитрий. Исследователь

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А прочитать молитвы какие-нибудь не пробовала? Тут вот интересные отзывы - http://www.dreamlight.ru/site/node/1703 _________________ > ЭТО СОН ? < |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samson Исследователь

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал, но молитвы не заученные, а от сердца, молился за других людей, ничего не обычного не происходило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий. Исследователь

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно...Ну опять же у всех всё индивидуально...
Надо попробовать и мне. Серафима тоже позову..вместе помолимся)) _________________ > ЭТО СОН ? < |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2879 Откуда: Канада, Ванкувер
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересный вопрос! Я его перенесла в отдельную тему. Действительно, давайте попробуем помолиться в ОС Прочитала тему на Дримлайте и меня очень впечатлило.
Молиться в ОС я не пробовала, только иногда в обычных снах случалось, что во время чего-то ужасного сразу по привычке Отче Наш произносить начинала. Кто не знает - этой молитве Иисус Христос первых христиан научил. И действительно, есть в словах этой молитвы что-то, или даже в сочетании этих слов, или может быть даже в звучании. Сразу такой покой на душе. Я эту молитву каждый день перед сном читаю уже долгие годы.
Ну и вот, несколько раз я во время кошмаров эту молитву вслух произносила. Кошмар прекращался. Но такого ни разу не было, чтоб ко мне подходили какие-то люди, давали чётки, кресты, клали руки на меня, чтоб исцеления происходили. Надо будет в ОС попробовать помолиться.
Давайте попробуем вместе и сравним у кого что получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала я сегодня помолиться в ОС.
Чтоб не вылететь, беспрерывно всё ощупывала кругом и вслух тем временем проговаривала слова молитвы. Как обычно, стало спокойно-спокойно на душе, но ничего странного не произошло. Я была одна в незнакомой комнате, никакие персонажи во время молитвы не появились, ничего мне не дали. В общем всё как наяву. Даже обидно стало, что ж так? Никакой мистики. А мистики хотелось. И тогда я вслух попросила об исцелении от одной своей болячки. Она ещё пока не исчезла. Но буду ждать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максик
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я один раз перед прыжком в какую-то яму перекрестился и засиял на пару секунд, так что все вокруг осветилось.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр Исследователь

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Чмтал |
|
|
Была ночь, вылетел в окно во двор дома, стал на колени и отче наш читал, на небе появилась звезда становилась все ярче и ярче потом грохот, в девятиэтажках разбились все стекла потом огонь везде ко мне маленькая машинка едет в ней уродливые существа, кричат: будешь воевать с нами и тогда тебе конец, я смеюсь с вами что ли встал и ногой по ним ударил, все они разлетелись в разные стороны, а в стороне стоит стареца и говорит глупости в тебе больше чем силы.
Последний раз редактировалось: Пётр (Вт Дек 08, 2009 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирина

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалась я как то в сером пространстве. Вокруг ничего нет. И только мужик какой то мерзкий откуда то появился. Стал ко мне приближаться. А мне почему то сразу же в голову пришла мысль, что нужно молиться. Читаю «Отче наш». Мужик тут же теряет ко мне интерес, и стал удаляться. Смотрю ему в след, и замолкаю. Так он тут же остановился, разворачивается и опять ко мне направляется. Я вновь читаю, уже дольше. Так он и уплыл от меня. Интересно, что бы было, еслиб подпустила его ближе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий. Исследователь

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и попробовал!
| Цитата: | | Квартира старенькая (дверь тоже)...Выходит один мой знакомый. Ну я ему говорю, что это сон...спрашиваю чего интересного он может рассказать? Говорит у него есть интересные книги на полке. Спрашиваю - где полка? - молчит. Иду искать...В первой же комнате (их 3) слева, при входе, замечаю шкаф. Все полки пустые..за исключением средней. Подхожу к шкафу....и теряю зрение....и вообще чувствую..вот-вот фол будет. И незнаю от чего..приходит мне в голову провести эксперемент - помолиться в ОС. (Эт я вспомнил форум Дрим) Становлюсь на колени...начинаю креститься и читать Иисусову молитву. (Знаю ещё Отче наш и несколько других...но все они долгие) И уже на второе прочтение обращаю внимание, что ОС сразу стабилизировался...а вокруг всё стало немного ярче. Очень радостный стараюсь использовать время по максимуму. Читаю названия книг на корешках. |
Целиком ОС - >ТУТ<
Всё таки что-то получилось!) _________________ > ЭТО СОН ? < |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dream Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий. писал(а): | | Всё таки что-то получилось!) |
Нашёл средство от фола. Молодец!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белка

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот толко сегодня во сне молилась)
иду и думаю... чем бы ещё таким занятся, решила прочитать молитву - читаю и иду вперёд - и сразу обстановка впереди стала красивая такая вырисовываться, приятная) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|