Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Персонаж сошел с рисунка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Персонажи в ОС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Персонаж сошел с рисунка Ответить с цитатой

Сегодня решил от нечего делать порисовать в ОС. Думаю, может раз музыка получается очень красивая, то и рисунок из под моей руки выйдет как у художника. Взял бумагу и карандаш, и начал рисовать девочку. Заранее загадал, что карандаш может менять цвет на любой, который мне нужен. Стал рисовать, как умел, и рисунок получался обычный, корявый. Нарисовал сначала овал лица, потом посередине глаза, брови, губы, нос. Потом нарисовал волосы. Нарисовал туловище в синей курточке. Получилась девочка лет 6-ти.

Я ее начал рассматривать, а она вдруг вылезла с рисунка, и стала совсем настоящей. Я стал ее спрашивать как ее зовут, откуда она, а она плакала и говорила что ничего не помнит, и видимо потеряла память. Единственное, что сказала по поводу своего места проживания - "7-й километр от Москвы".
Интересно, ведь получается так можно нарисовать и нужного человека, чтобы с ним встретиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Персонаж сошел с рисунка Ответить с цитатой

ethereal писал(а):
Интересно, ведь получается так можно нарисовать и нужного человека, чтобы с ним встретиться.
Это мысль, надо попробовать, ведь я уже попадал в нарисованное мною место.
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как. Надо будет тоже попробовать что-нибудь живое нарисовать. Кстати, давно уже собиралась.
До этого пока только экспериментировала с рисованием окна и автобуса. И автобус у меня, если помните, тоже ожил. Я успела нарисовать только контур и колёса. Сами собой появились окна, прорисовались салон и кабина водителя. И выглядеть автобус стал как-будто нарисованный художником, то есть как настоящий. Только он не съехал со стены. Но выглядел как живой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже сегодня попробовала нарисовать девочку.

Хотела вообще примитивно нарисовать: треугольное туловище, спичечные руки и ноги. Но когда стала рисовать, рука сама другие очертания стала выводить. Туловище получилось с человеческими формами, а очертания ног появились сами, но в незаконченном виде. Мне осталось их всего лишь закончить. Они были полусогнутые в коленях и на лыжах Smile
Получилось гораздо лучше, чем планировала. Когда я дорисовала ноги и посмотрела на лицо, оно уже немного изменилось. Сменился поворот головы, черты лица, появились краски (я рисовала простым карандашом), добавились окружающие девочку детали. Рисунок менялся, но девочка с него не сошла. Может потому, что я её рисовала не в натуральный рост, а чуть меньше и высоко от пола.
Надо будет в следующий раз попробовать один к одному нарисовать и поближе к полу. И вопрос какой-нибудь ей можно будет задать, если сама оживать не будет, или даже приказать сойти с рисунка.
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
Рисунок менялся, но девочка с него не сошла. Может потому, что я её рисовала не в натуральный рост, а чуть меньше и высоко от пола.

Я рисовал девочку на столе, и размером с маленькую куклу. Ну а когда она сошла, то стала обычной. По моему именно то, что я стал думать о ней как о реальной и на мгновение забыл, что это рисунок, и вызвало ее материализацию в ОС.
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять я попробовала девочку нарисовать и оживить.

Достала карандаш из кармана, выбрала стену поудобней, подхожу. Возле стены замечаю столик небольшой и на нём чёрно-белый журнальчик раскрытый и на нём рисунок девочки в стиле манги. И захотелось с чего-то мне свою девочку прям на том журнале нарисовать, рядом с другой девочкой. Нарисовала её с крыльями даже, типа феи. С чего-то захотелось это сделать. Довольно неплохо получилось. Потом говорю ей: выходи! И рисунок вдруг исчезает. Но девочки рядом со мной не появляется. Просто исчезла и всё.

Тогда решила я ещё что-нибудь нарисовать, но не девочку уже, это долго, а что-нибудь побыстрей. Мышь. И стала уже на стене рисовать. Нарисовала за пару секунд, и тут же моя мышь уменьшилась в размерах во много раз. Так уменьшилась, что уже даже не разобрать что это такое. Рисую ещё раз. На этот раз всё нормально, мышь не уменьшается и не исчезает. Говорю ей чтобы выходила. И мышь голову в мою сторону повернула и смотрит на меня. Затем внезапно становится объёмной, шевелится и отделяется от стены. Рядом в стене вдруг появляется полка встроенная, и моя мышь в неё залазит и забивается в самый конец, подальше от меня. Перепугалась что ли? Я приближаюсь чтоб рассмотреть её получше и имя спросить, и вижу что это не мышь вовсе, а белый кот. Большой пушистый кот. Спрашиваю имя. Он отвечает, что его зовут Тор. Тогда я ему говорю, что раз я его создала, ничего если я потом когда-нибудь его позову в ОСе и он придёт ко мне? Кот соглашается, и уже не боится меня, подошёл поближе. И я ушла от него.

Вот такой опыт. Рисую мышь - вылазит кот Smile
Но хоть вылез и то хорошо. Получилось оживить рисунок всё-таки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Персонажи в ОС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: