Список форумов По дорогам сновиденного мира По дорогам сновиденного мира
Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск человека методом "против течения"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Технология ОС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Поиск человека методом "против течения" Ответить с цитатой

Этот метод мне рассказал персонаж в ОС. Я искал свою подругу методом двери, но ничего не получалось.
Тогда я спросил персонажа, парня неподалеку - как еще можно найти нужного человека ? Он говорит - это же просто, просто иди против течения. Я спрашиваю - как это ? Оно ответил - да просто, идешь вперед и представляешь, что плывешь против течения реки. А река это то пространство, которое отделяет тебя и ее. При этом постоянно думай о ней, чтобы двигаться в ее направлении.

Я попробовал, и через 10 шагов, она появилась из за угла дома. Тут я заметил, что нахожусь не на моей улице, где начинал шаги, а в совершенно чужом дворе. Хороший метод, мне понравился. То есть получается, здесь не я вытягиваю персонажа из его пространства, а сам перемещаюсь в его пространство, преодолевая расстояние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redwinecat
Исследователь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу, нужно опробовать.
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал метод еще пару раз. Могу добавить, что он хорошо работает тогда, когда вокруг нет или мало других персонажей. Потому что нужный персонаж должен появиться неожиданно, или из-за угла, или из-за спины, или еще откуда-то естественным образом. Ну а если в пространстве уже присутствуют другие персонажи, то сознание отвлекается на них, появляются все новые, и трудно сосредоточиться на своем человеке во время "движения".
Dream
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опробовала этот метод при поиске Дмитрия. Скопирую из темы эксперимента:
Цитата:
Осозналась внутри дома, вышла на улицу и иду строго прямо. Представляю, что Дмитрий где-то рядом и что я иду к нему, и что это расстояние сокращается, сокращается. Сделала шагов 7 и почувствовала, что он уже где-то рядом со мной. Именно почувствовала, ощутила его присутствие. Смотрю по сторонам и замечаю справа от меня угол дома, и ощущение что именно оттуда персонаж сейчас и выйдет. Точно, выходит парень. Симпатичный такой, молоденький, но на Дмитрия не очень похож. Низковат, круглощёкий, плотного сложения.

Мне понравилось. Если персонаж дверью не находится, то можно и таким образом искать. Добавился в наш арсенал ещё один метод поиска Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ethereal
Исследователь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):

Мне понравилось. Если персонаж дверью не находится, то можно и таким образом искать. Добавился в наш арсенал ещё один метод поиска Smile

Спасибо персонажу в ОС, который это подсказал Smile Надо будет их еще спрашивать, некоторые их них похоже много знают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По дорогам сновиденного мира -> Технология ОС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: