Где живут персонажи?

 
А что если поспрашивать у незнакомцев во сне в каком городе и стране они живут, на какой улице? Взять у них полный адрес, имя. Потом написать письмо и посмотреть что из этого получится!
 
После ознакомления с такими снами эта идея не кажется такой уж абсурдной. Незнакомцы во сне - вполне реально существующие люди, по крайней мере некоторые уж точно. И оказывается ни одной мне пришла в голову мысль выяснить где они живут, уже производятся опросы и получены названия нескольких мест. К сожалению, ни одного полного адреса узнать пока не удалось. Но мы ещё много и не пытались.
 
Задача этого исследования - получить во сне у незнакомца его полный адрес, имя, запомнить внешность. И написать письмо, дабы проверить не живёт ли действительно по этому адресу тот самый человек из сна. Просто ради интереса!
А заодно лишний раз проверим/перепроверим реальность снящихся нам людей. Узнаем из каких они мест родом. И попробуем понять почему во сне мы оказываемся рядом.
 
Обсуждение этого исследования ведётся на форуме. А здесь будут выкладываться адреса и сообщаться результаты контактов. Если получится когда-нибудь узнать полный адрес. На что я очень надеюсь.
Кто желает поучаствовать в исследовании - присоединяйтесь!

 

На вопрос "в каком городе ты живёшь?" пожилые люди почему-то затрудняются отвечать или говорят странные слова. Возможно, из-за возрастных проблем (атеросклероз). Во сне и молодым тяжеловато мыслится и даже в осознанных снах. Что уж говорить о пожилых... Потому будем спрашивать адрес только у молодых незнакомцев. Они, как уже замечено, называют в ответ вполне реальные места!

 

 
Коллекция адресов и внешности персонажей.
 
1. Девушка назвала город Волгоград. (спросил Amir)
   
2. Девушка ответила "Архангельская область деревня Порново". (спросил Amir) Деревня с таким названием нашлась в Киевской области. Пока нет возможности проверить есть ли такая деревня и в Архангельской области тоже.
   
3. Девушка назвала город Хельсинки. (спросила я) Хельсинки, кто не знает, столица Финляндии.
   
4. Двое мужчин лет 30-40 ответили, что они из Киева, из Украины. (спросила я)
   
5. Девушка восточной внешности сказала, что она "то ли из Индии, то ли из Ирана". (спросила я)
   
6. Три девушки, похожие на студенток, сказали что они из Монреаля (Канада) и живут на улице Хозяйской. Я стала думать как я это напишу по-французски, может стоит попросить их показать как их улица пишется и совсем забыла за этими раздумьями спросить номер дома и квартиры, сон закончился. (спросила я)
   
7. Высокая, стройная, светловолосая девушка поначалу не поняла мои вопросы о городе и стране. Вместо названий стала говорить, что живёт в печальном городе, где температура была минус 20, а сейчас минут 12. Вопрос "так ты в России живёшь?" поняла. Ответила "нет" и сказала что в Киеве. Полностью адрес я у неё взять не успела. Температура в Киева оказалась примерно такая. (спросила я)
   
8. Девушка лет 20-30 невысокая, стройная, спортивная и с хвостиком, сказала что она из Ванкувера и живёт в Канаде лет 10 уже. На вопрос "а ты не Дрим?" (мой ник на форуме) ответила утвердительно. (спросил Festin и по фотографиям опознал в ней меня)
   

 

Пока что все названия, полученные от молодых незнакомцев - совершенно реальные места. Жаль только что полного адреса взять пока не получается.

 

 
А вот что на вопрос о месте жительства отвечают пожилые люди:
1. Мой давно умерший пожилой сосед назвал город Новороссийский. (у него и спрашивать не стоило, но больше никого рядом не было)
 
2. Мать, которой уже почти 70, назвала город Пятницу и страну Кагал Преступный.
 
3. Женщина около 80 лет на вопрос о городе сказала Строк, на вопрос о стране Строкую, а на вопрос об имени тоже Строк. Слово "строк" на английском означает "удар, инсульт". Похоже женщина вообще не поняла вопросов и говорила о том, что в тот момент её сильно волновало.