Исследование имён животных и растений.

 

Я начала спрашивать имена у животных после такого случая. Мне снился обычный неосознанный сон, где я шла вдоль разрушенного здания. За зданием начиналась небольшая лужайка с подстриженной травкой. И по ней смешно прыгала маленькая серая птичка с вытянутым тельцем. Её прыжки почему-то вызывали смех. Я заинтересовалась, подошла поближе. В то время я часто в оснознанных снах спрашивала у персонажей имена. И чисто по привычке спросила имя и у этой птицы. Она ответила - Пепсидог.
 
 
Интересное имя для птицы, не правда ли? И меня это сразу же заинтересовало, а какие вообще могут быть имена у животных во сне? Если они все такие странные и смешные - есть смысл поспрашивать. Просто из интереса. Ну а там что-то ещё может выясниться. Особенно если начнутся повторения имён. Допустим, встретятся два кота Беркольта, какая у них будет внешность? Похожая или нет? Когда я спрашивала имена у людей, ни одно имя дважды не повторилось, чтобы это выяснить. И я стала спрашивать имена и у животных и цветов. Имён в этой коллекции пока ещё не много, но до сих пор ситуация та же самая - каждый раз мне говорят имя, отличное от предыдущих. Имена почему-то не повторяются.
 
 
Хотя кое-что уже всё равно обнаружилось.
 
В моих коллекциях есть черноволосый парень с именем Два и чёрный кот с таким же именем. Оба стройные и черноволосые.
  А также есть парень Мик с рыжей бородкой и пёс Мик с рыжей бородкой.
 
Это единственные два совпадения имён, и их обладатели оказались внешне похожими. Есть смысл спрашивать имена. И я буду продолжать этим заниматься.
 
С этим опросами связано много интересных историй. Расскажу одну из них. Однажды я увидела в осознанном сне букет разноцветных георгин и решила спросить у ближайшей красной георгины её имя. Произошёл такой диалог:
 
- Как твоё имя? - спросила я приблизившись почти вплотную.
- Адэмма, - ответил цветок приятным женским голосом.
- Как? - мне показалось, что я плохо расслышала.
- Адэмма, - повторил тот же голос.
- Какое красивое имя! - вырвалось у меня от удивления. У цветка появились человеческие руки и обняли меня в знак благодарности за комплимент.
- А как зовут твою сумочку? - поинтересовался цветок, глядя на мой бок, где и вправду висела небольшая коричневая сумочка.
- У неё нет имени, - ответила я, - это просто сумочка.
 
 

Вот так примерно выглядела та георгина. Встретите - непременно пообщайтесь :)