Как считается во сне?

Пришла мне как-то мысль проверить как считается во сне. Нет ли каких проблем с воспоминанием последовательности чисел или ещё чего. Даже в хорошо осознанных снах мышление работает не так замечательно, как при бодрствовании. Всякое может обнаружиться. И решила я попробовать подсчитать хотя бы пальцы на руке. В следующем осознанном сне поднимаю ладонь - с виду обычная рука с пятью пальцами. Начинаю медленный счёт: один, два... Указательным пальцем другой руки касаюсь подсчитываемых пальцев: три, четыре... И тут стало твориться что-то неладное. Я уже произнесла "пять", а пальцев оставалось ещё три! 

В первом сне я насчитала на правой руке 8 пальцев, на левой 5. В другом подсчёт мне дал другие числа - 12 пальцев на правой руке и 6 на левой. В следующих двух снах я вообще не смогла определить точное количество пальцев, из-за того что в процессе счёта появлялось множество дополнительных пальцев. Считаешь, а они добавляются, добавляются, добавляются. Иногда в конце руки, иногда "вырастают" между другими пальцами. Просто сбиваешься со счёта или же процесс умножения не останавливается и попросту сдаёшься их считать.

Решила я посмотреть какой результат будет у других практикующих осознанные сновидения, если они то же попробуют сосчитать свои пальцы. Об образовании новых пальцев я рассказывать ничего не стала. Попросила просто нескольких человек подсчитать во сне свои пальцы тем же способом, что использовала и я.
Результат был тот же! У всех при медленном счёте пальцы во сне множатся, и почти никогда не насчитывается 5.

Что бы это значило - пока неясно. Но считается во сне отлично, проверено! :)