Можно ли во сне узнать будущее?

 
 
Природа вещих снов неизвестна, но то что они существуют - общеизвестный факт. Да, во снах иногда получается непреднамеренно узнавать будущее, и это не совпадение. Во снах есть доступ к этой информации. А что, если при помощи осознанных снов попробовать узнать будущее намеренно?

Я решила посмотреть что из этого получится. Розыгрыши лотереи проводятся дважды в неделю, можно попробовать во сне узнавать числа следующего розыгрыша и затем сравнивать с теми, что выпадут. Стал вопрос каким методом узнавать эти числа, как проникнуть в будущее? По логике вещей, сперва наверно нужно оказаться в будущем и там уже смотреть результаты розыгрыша в газете или на вебсайте. Но как попасть в будущее, где там найти газету с числами? Метод вроде и правильный, но как это осуществить не понятно. Для начала я решила испытать наиболее простой метод - поспрашивать числа у людей и посмотреть что из этого получится.

В осознанных снах я подходила к ближайшему человеку и задавала вопрос: какие числа выпадут в следующий розыгрыш канадской лотереи 6/49? Иногда люди молчали, иногда отвечали что не знают, некоторые начинали спрашивать что это за лотерея. Но чаще всего люди сразу же называли несколько чисел. Почему-то всегда максимум 3-4 числа, и чаще это числа первого десятка. В начале эксперимента я даже не покупала лотерейные билеты, просто узнавала числа и сравнивала с опубликованными. Никогда до этого я в лотерею не играла, считая это бессмысленным занятием. Шансы выиграть слишком малы, а вот растратиться наоборот. Потом всё-таки пришлось узнавать правила игры, как правильно заполнять бланк.

 

Первые числа узнанные во сне были такие:

10, 9, 8, 0 - ни одно не совпало

5, 3, 3, 3 - совпали 3 и 5 (выиграли такие числа: 3, 5, 6, 7, 26, 40)

1 - не совпало

1 - совпало

5, 7 - совпало 5

19, 5, 0 - не совпали

3, 14 - совпали

4, 22 - не совпали

Кто играет в лотерею, тот знает как редко происходят совпадения. Вписываешь шесть чисел и часто из них или вообще ничего не совпадает или совпадают одно-два. А во сне узнаёшь всего два числа и они вдруг оба оказываются правильными. Из пяти узнанных во сне пар чисел (5и3, 5и7, 19и5, 3и14, 4и22), что в сумме даёт 10 чисел, у меня ровно половина оказалась правильной!

Кто думает что такого же результата можно добиться и просто так, придумывая числа в состоянии бодрствования, советую провести один очень простой эксперимент. Я его уже проводила. Перед каждым розыгрышем своей лотереи загадывайте по два числа и смотрите как часто эти числа будут оказываться выигрышными. Проведите эксперимент 5 раз, что в сумме даст 10 чисел, и посмотрите на результат сколько всего выиграют. Если подумаете что это совпадение, повторите эксперимент ещё раз и ещё. Пятьдесят процентов правильных чисел ни за что не получится.

 
Статистика на 13 апреля 2008.

Эксперимент с узнаванием чисел для лотереи начался 23 сентября 2006 года.
Было предпринято 59 попыток.
Всего за этот срок удалось узнать 62 числа.
Если отбросить заведомо неверные числа (0, 100) и повторные, когда человек называл одновременно два одинаковых числа, то остаётся 50 чисел.
Если из них отобрать только числа, которые были услышаны (отбросить увиденные и придуманные во сне), то остаётся 29 чисел.
Из этих 29 чисел правильными оказались 15. Даже чуть больше, чем 50 процентов.

Всего увиденных чисел (на бумажках) 15, из них правильными оказались всего 4.
Всего придуманных чисел (во сне) 6, из них правильным оказалось 1 число.
 
Проблема.

Люди почему-то не называют во сне все 6 чисел сразу, как ни спрашивай. Часто называют 2 и 4, реже 1 и 3. Больше мне ещё ни разу не говорили. Нужно найти способ узнавать у них сразу полное количество.

 
Интересное "побочное явление"    

В связи с тем, что я была очень сильно увлечена этим экспериментом и постоянно думала о нём, мне во время него приснились несколько неосознанных снов про лотерею. Всегда один и тот же сюжет. Будто я начинаю сверять свой билетик с выпавшими числами, которые я вижу на экране монитора или по телевизору. В первом случае я очень хорошо запомнила приснившиеся выигрышные числа, купила билет и выиграла 73 доллара. Совпали 4 числа. Во втором случае я совсем не запомнила выигрышных чисел, но запомнила что по сюжету у меня оказались выигрышными 3 числа. На тот момент у меня уже лежал купленный билетик. В день розыгрыша выяснилось, что билетик этот выиграл, совпали, как и во сне, ровно 3 числа. В третьем случае я запомнила много чисел из сна, но забыла какие из них были на моём билете, а какие я видела на экране телевизора. Всего я запомнила 10 чисел: 4, 8, 14, 16, 18, 42, 43, 44, 45, 46. В этот раз я ничего не выиграла, но могла бы, если б выбрала комбинацию с числами 43, 44, 46. Они оказались выигрышными.

 
Методы узнавания чисел.

Лучшим способом узнавания чисел пока что является опрос людей. Именно эти числа оказываются наполовину правильными. Кроме людей я ещё пару раз пробовала спрашивать числа у Голоса Сновидения, но он не отозвался даже. Пробовала материализовать бумажку с числами прям у себя в руках. Не получилось. Просила людей написать мне числа на бумажке. Писали, но эти числа не очень правильные. Искала выигрышный лотерейный билет в шкафах, на полках. Один раз даже выиграла таким путём, но поиск этот осуществляется проблематично. Слишком долго ищется и часто никаких выигрышных билетов вообще не находится. Один раз попробовала придумать числа для лотереи прям во сне. Совпало всего одно. Может стоит попытаться ещё раз.

Некоторые методы действуют лучше, другие хуже. Нужно пробовать разные варианты и смотреть, может и найдётся тот самый. Если вдруг найдёте, не забудьте поделиться :)