Эксперимент со встречами во сне.
 
С помощью осознанных сновидений, во сне по желанию можно встретиться практически с любым человеком. Для этого нужно подойти к закрытой двери, приоткрыть и, не смотря, просунуть внутрь руку и позвать нужного человека: "иди сюда!" Вскоре появляется чья-то рука. Решили мы на форуме повстречаться таким образом друг с другом и посмотреть что из этого получится. Можно ли будет таким образом дотянуться до сознания реального человека и получить от него какую-нибудь правдивую информацию?

 

Главным нашим желанием было совместное осознанное сновидение. Чтобы два человека оказались в одном сне, пообщались и оба запомнили это. Но так как участники эксперимента живут в разных временных зонах, этому не суждено было сбыться. Почти постоянно оказывалось что когда один спит, другие в это время бодрствуют. Тогда мы придумали каждый себе по вопросу. Я загадала своего любимого писателя, а другие участники должны были во сне попробовать найти меня и узнать кто этот писатель. МЛёха загадал свою любимую музыкальную группу, которую мы, кстати, с третьей попытки всё же узнали - это была Ария! Винный Кот придумал вопрос о названии своего микрорайона. И ещё двое человек тоже приняли небольшое участие в эксперименте - smt9150 и Amir.

Четыре месяца мы искали друг друга в осознанных сновидениях и задавали заготовленные вопросы. Узнать получилось только музыкальную группу МЛёхи. Зато попутно у нас получилось ещё много чего. Например:

                Я узнала реальную внешность МЛёхи. И узнала о
                    бывшей жене Винного Кота и её увлечении (то что
                    я услышала от него во сне - совпало).

                МЛёха узнал внешность Винного Кота.

                И у smt9150 тоже получилось узнать как выглядит Винный Кот.

Мы общаемся только на форуме и друг друга не видели даже на фотографиях. Ранее, кстати, у меня уже получалось узнать во сне реальную внешность другого участника форума - Этэреала. А у него получилось увидеть внешность моих школьных подруг, которых он встретил во сне, когда искал меня.

Кроме этого во время нашего четырёх-месячного эксперимента произошли ещё вот такие интересные совпадения:

1). Когда я читала миф о греческом божестве пане и рассматривала его рисунки, МЛёха в этот момент нашёл меня во сне и спросил кто мой любимый писатель. Я ответила - Панин.

2). Мы с мужем вынесли во двор стол, накрыли и делали барбекю. В этот момент Amir нашёл меня во сне, я была в праздничном наряде.

3). Я смотрела итальянский сериал про Сопрано и МЛёха в этот момент спросил у меня во сне моего любимого писателя. Я ответила - Растрелли. Фамилия итальянская.

4). Я думала о наших форумских экспериментах и составляла план на ночь, чем займусь во сне. В этот момент Винный Кот увидел меня во сне в какой-то лаборатории. Я была в белом халате, белой шапочке и перебирала пробирки на столе.

5). Винный Кот пьянствовал с друзьями. В этот момент я увидела его во сне, у него было красное, немного влажное лицо.

И это ещё не всё! Случились и ещё более странные совпадения:

6). Я протянула во сне руку за дверь, нашла Винного Кота и несколько раз повторила ему условленную фразу. Слова почему-то еле произносились. Пришлось сильно постараться сказать их так, чтобы они были слышны. На форуме потом я описала эту попытку встречи, но о детали трудного произношения рассказывать не стала, посчитав её неважной. Через 3 дня Винному Коту приснилось будто к нему быстро приближается девушка, пытается взять за руку и что-то сказать. Её губы шевелились, но звука не было. И слов он не услышал.

7). С разницей в несколько часов 5 мая мне и Винному Коту приснился похожий сон. У нас обоих во сне было много снега, и у обоих он был подтаявшим.

8). Винный Кот решил во сне сообщить всем-всем-всем вокруг него название своего района, предполагая что может быть это как-то поможет и участникам эксперимента узнать его. Он встал на ступеньки и повторил несколько раз это слово. Потом стал чертить его пальцем в воздухе красным светящимся следом. (Раньше, по его словам, район имел приставку "красный", потом её убрали.)

Часа через 3 после всего этого smt9150 стал пытаться войти в осознанное сновидение и вдруг начал видеть какие-то образы. Задал вопрос о районе Винного Кота и получил ответ - что-то связанное с красными ступеньками.

 

Ну и напоследок самое интересное!

 

9). 22 мая в состоянии бодрствования Винный Кот мысленно передавал образ названия своего района всем участникам эксперимента. Было около 1.30 ночи. В 1.40 ночи МЛёхе приснился странный неосознанный сон. Во время сна вдруг появилось знание что Винный Кот отправил ему видео-сообщение.

 

Все подробности эксперимента можно узнать из этой темы на форуме нашего сайта, где он проводился.

Жаль, что исследованиями осознанных снов в России пока что интересуются только спецслужбы, используя их как психотронное оружие. А науке то ли не интересно, то ли ей специально быть может не разрешают заниматься такими исследованиями...