Выиграть в лотерею - заветная мечта каждого! А что, если попробовать во сне узнать какие числа выпадут в следующем розыгрыше, что из этого получится?
 
Читать во сне проблематично, это мы все знаем. А как дела обстоят со счётом? Кто бы мог подумать что этот простенький интерес приведёт к такому открытию...
 
         
         
 
Можно ли при помощи осознанных снов получать правдивую информацию об интересующих нас людях? Безусловно! Наш четырёх-месячный эксперимент только что подтвердил это.
 

Иногда случается, что приснится какой-нибудь незнакомец, а на следующий день с ним на улице встречаешься. Оказывается реальный человек был! Но что, если не ждать когда удивительная встреча произойдёт, а самому подойти в осознанном сновидении к какому-нибудь незнакомцу, спросить адрес и написать письмо?

 
         
         
 
Иногда во сне мы оказываемся в совершенно незнакомых местах. А что, если попробовать узнать их названия? Это может привести к любопытным результатам!
 
Лидирующим по забавности в моей коллекции сновиденных городов и стран несомненно является город Генерализация Бабушкиных Избушек! Есть населённые пункты с красивыми, благозвучными названиями: города Виноградная Терраса и Чёрные Тропинки, страна Михаэльск.
 

Имя, как известно, влияет на характер человека. А что если во сне, кроме характера, персонажи с одинаковыми именами ещё и обладают похожей внешностью? Мне стало интересно это выяснить, и я начала спрашивать имена и составлять коллекцию имён. На сегодняшний день в ней собрано более 30 имён, и - все они до сих пор разные... Так что исследование продолжается! И вы тоже можете принять в нём участие!

 

 
         
         
 

Удивительно, но факт! Во сне животные и растения могут разговаривать. Нужно только спросить у них что-нибудь. Животные разговаривают обычным способом, а чтобы заговорило растение, к нему нужно приложить ухо. И вот у меня уже собралась небольшая коллекция имён животных и цветов. Да-да, именно имён! После того, как поговоришь во сне с животным, назвать его имя кличкой уже не получается.

Небольшое забавное исследование, которое всё ещё продолжается. И вот что уже выяснилось: оказывается люди и животные с одинаковыми именами обладают похожей внешностью!

 

Во сне свет не включается! Этот факт известен многим и даже используется для проверки сон это или нет. Если свет не включился - значит сон. Но существуют редкие случаи, когда свет во сне всё же включается. И именно они и убедили меня в том, что включить свет во сне, щёлкнув выключателем, возможно. Только нужно найти способ как это сделать. И я нашла.